Десерта сегодня не будетУ тебя уже всё готово? А рёбрышки? Ждём очень
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Ребра будут
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Десерта сегодня не будетУ тебя уже всё готово? А рёбрышки? Ждём очень
Не всеНуууу, понесло - пироги да печенье! С понедельника худеем все
так-с! Мама сказала десерты, значит десерты!! Пирожки можно с мясом, кекс просто с сухофруктами и орехами для ЗОЖников. Сверху полить глазурью.Нуууу, понесло - пироги да печенье! С понедельника худеем все
Рёбрышки милые,мясные,ароматные! Как жаль,что не вкусить мне вас,а только лицезреть,да слюной давиться!Десерта сегодня не будет
Ребра будут![]()
Ты когда в Питер уезжаешь?Не всеЧто я в Питере, без кондитерских штоле???
![]()
Переезжай на север срочно, в Оймякон какой например. Там из сладкого только рыба.Не всеЧто я в Питере, без кондитерских штоле???
![]()
Рукоблуд какой-тотак-с! Мама сказала десерты, значит десерты!! Пирожки можно с мясом, кекс просто с сухофруктами и орехами для ЗОЖников. Сверху полить глазурью.
Света, перестань дразниться! В Прибалтику меня не пустят, а в Зеленоград я вполне могу приехать.Рёбрышки милые,мясные,ароматные! Как жаль,что не вкусить мне вас,а только лицезреть,да слюной давиться!
Ты откуда,милый? Оймякон- я и слов то таких не слыхалаПереезжай на север срочно, в Оймякон какой например. Там из сладкого только рыба.
полюс холода.Ты откуда,милый? Оймякон- я и слов то таких не слыхала![]()
Планета Земля)Ты откуда,милый? Оймякон- я и слов то таких не слыхала![]()
В Зеленоград- это @Июнька оттуда? Быстро ты ее своим печеньем охмурилСвета, перестань дразниться! В Прибалтику меня не пустят, а в Зеленоград я вполне могу приехать.
Холода практически везде сейчасполюс холода.
Света, тоже фильм висит уже неделю в планах посмотреть. Мы по острову катаемся с друзьями. Третий день в путешествии. Уезжаем рано, приезжаем поздно. Впечатлений много. Фотографии с меня.@Мать Тереза никак не могу оставить ребят одних,совсем расшалятся, хорошо,что ты пришла Ксюша! Всем пока,пойду фильм досмотра,ещё с тех выходных начатый
Сейчас сезон капустытак-с! Мама сказала десерты, значит десерты!! Пирожки можно с мясом, кекс просто с сухофруктами и орехами для ЗОЖников. Сверху полить глазурью.
У вас ваще суперотдых! Фотографии,я думаю,будет всем интересно посмотреть!Света, тоже фильм висит уже неделю в планах посмотреть. Мы по острову катаемся с друзьями. Третий день в путешествии. Уезжаем рано, приезжаем поздно. Впечатлений много. Фотографии с меня.
А у взрослых тёть не должны ведь больше сиськи от капусты расти?Сейчас сезон капусты
Никаких пирогови мучного
Тоже играю в эту игру иногда. У нас женская команда. Было название у одних "мадам наклюко". Они оправдали своё название. А там описка по Фрейду
Лучше большие сиси пусть растутА у взрослых тёть не должны ведь больше сиськи от капусты расти?