Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там совсем холодно, почти как Европе зимой будет, если верить нашему гидрометцентру.Холода практически везде сейчас
напомнило анек времен ковида:
Класс! Молодец! Супер круто. Весь в мамку рукодельный.Мой безумный сын сотворил кролика Бони из какой - то там игрыПосмотреть вложение 944433
Кому нужно тот придёт. Я вот очень хотела к вам. Спасибо богу, людям которые услышали меня.Я что-то боюсь, что мы остальных участников распугали. Никто не идет больше сюда![]()
В пятницу по-холодкуТы когда в Питер уезжаешь?
Зачем? Мне сладкое не мешаетПереезжай на север срочно, в Оймякон какой например. Там из сладкого только рыба.
Артём, с забором!Неделя до старта, будут ещё приходить
Кто молчит? Не молчим!Почему? Сейчас распределяли тех, кто хочет в определенную команду. Дальше рандомно будут распределять. Сегодня уже к нам новых участников пригласили, а они молчат, не заходят.
Тогда не переезжай)Зачем? Мне сладкое не мешает![]()
Так-то я из Зеленограда. Но у меня печенек нет, только Чоко-пайВ Зеленоград- это @Июнька оттуда? Быстро ты ее своим печеньем охмурил
Устроят. Делись. Ты на ПП?Если вас устроят десерты на твороге, йогурте, то буду делиться![]()
Света, спасибо) А у тебя я не знаю как называетсяАртём, с забором!
Как ты угадала? Я точно меняю питание. Всё больше не могу жрать. Наверное время пришло так же как с алкоголем. Больше не могу!Нуууу, понесло - пироги да печенье! С понедельника худеем все
И не надо, готовься к новогодней фотосессии)))Как ты угадала? Я точно меняю питание. Всё больше не могу жрать. Наверное время пришло так же как с алкоголем. Больше не могу!
фантазия подсказывает "коса с колышком"...Света, спасибо) А у тебя я не знаю как называется![]()
Вчерашний топорСвета, спасибо) А у тебя я не знаю как называется![]()