Маненькая ты ишо))) не понимаешь толк в извращениях))Ужас какой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маненькая ты ишо))) не понимаешь толк в извращениях))Ужас какой![]()
Блендер-миксер советский новый пережил. Нового только на 7 лет хватило(у меня тоже. И молоковарка, и печь "Чюдо". Вообще обожаю советское! При советском союзе даже моя квартира больше была, я мог по комнате бегать, в ванной плавать... а после 1994 началось.
Мои трое детей счас умудряются в двухкомнатной квартире в прятки играть. Блин... как????
Муж под столомБлендер-миксер советский новый пережил. Нового только на 7 лет хватило(
У меня в кухне 3х3 прятаться умудряются. Под столом, ещё муж сидит ест, а я готовлю![]()
А тогда я буду ныть, что мне одиноко и унучегов требоватьДержись! Когда - нибудь зубы вылезут,дети вырастут и выпорхнут из гнезда![]()
Там тоже доминирование)Муж под столомприкольненько,а почему
![]()
Как ни крути,а поздняя осень! Ноябрь уж на носу9.24 деревню Гадюкино смыло нахрен)
Посмотреть вложение 943966
Третий день вроде морозит, но сегодня ещё ветер очень сильный
В борделеприкольно так жену выбирать.
Муж под столомприкольненько,а почему
![]()
Унучиги это хорошоА тогда я буду ныть, что мне одиноко и унучегов требовать![]()
Здравствуй, Васечка! Всё - таки поймали Пеннивайз и в бутылку запихали?Ну вот в тебе я не сомневался.
А логика остальных подводит. (Авалон, Самогон, Тригеметрон)
Зато нас фантазия подводит
Посмотреть вложение 943984
Так ты не переставай младенцев производить,и будешь до пенсии глубокой учиться,и внуков на фиг надо! Это я такая дураА тогда я буду ныть, что мне одиноко и унучегов требовать![]()
Ты из какого царства будешь, добрый молодец?И да. Здраствуйте ,
"Две сторожевые башни"
Привет, соседи![]()
Это твоя детская фотография?
Или в очереди к психиатруВ борделе![]()