Да ладно, ладно... Мы все поняли... Проказница)))![]()
![]()
Блин, вот написала то) Тоже прячется, от детей, а есть то хочется
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, ладно... Мы все поняли... Проказница)))![]()
![]()
Блин, вот написала то) Тоже прячется, от детей, а есть то хочется
![]()
У вас там что, ролевые игры с утра?Блендер-миксер советский новый пережил. Нового только на 7 лет хватило(
У меня в кухне 3х3 прятаться умудряются. Под столом, ещё муж сидит ест, а я готовлю![]()
Что- то у дамочки обстановка унылая- либо больница,либо может общага какая-то!Или ей сосиски пожрать принесли,или расплатились ими
Всё - таки мужчины много едят
Ниче ты не понимаешь в самарских малосемейках)Что- то у дамочки обстановка унылая- либо больница,либо может общага какая-то!Или ей сосиски пожрать принесли,или расплатились ими![]()
Ты у нас Елена как кинодива!!!! Ты всегда наверное при параде и на каблуках?
Ага,дешевле только даромРусская версия![]()
Ты не права! Хорошие сосиски дорого стоят щас)Ага,дешевле только даром![]()
СпасибоТы у нас Елена как кинодива!!!! Ты всегда наверное при параде и на каблуках?![]()
А какой у тебя рост, если не секрет?Спасибо
Какие мне каблуки с моим ростом?Мужчины на высоких девушек очень осторожно снизу смотрят
![]()
178 или 179 смА какой у тебя рост, если не секрет?
А почему бы и нетУ вас там что, ролевые игры с утра?
То ли нам, полторашкам, хорошо. Хочешь каблуки, чаще не хочешь. Общественного транспорта только стараюсь избегатьСпасибо
Какие мне каблуки с моим ростом?Мужчины на высоких девушек очень осторожно снизу смотрят
![]()
Ух ты, модель178 или 179 см![]()
А какой у тебя рост?Все , увидела! Пониже слегка тебя буду,на целых 3смСпасибо
![]()
Точно так!) самый оптимальный для меня вариант девушка с ростом от 160 до 177)))Спасибо
![]()