Глаза рассмотреть не могутСпасибо
Какие мне каблуки с моим ростом?Мужчины на высоких девушек очень осторожно снизу смотрят
![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза рассмотреть не могутСпасибо
Какие мне каблуки с моим ростом?Мужчины на высоких девушек очень осторожно снизу смотрят
![]()
А какой у тебя рост?Все , увидела! Пониже слегка тебя буду,на целых 3см![]()
Похожа.Посмотреть вложение 943960
У нас не так красиво, но тоже ничего. Речка Чертановка колхоза Красный Маяк Чертановского уезда Московской губернии. @Бурундук69 , я ж ничего не перепутал?
Лёша,я прошла отбор по ростуТочно так!) самый оптимальный для меня вариант девушка с ростом от 160 до 177)))
Как вкусненько
грусть-тоска от дождя, который зарядил. Как пелось в фильме "Незнайка с нашего двора":Во,люблю такого Шашу,а то грустьтоска у него
Ага. Вас переносить удобно) высоких неудобно)Лёша,я прошла отбор по росту![]()
Запомни уже, наконец - 179.178 или 179 см![]()
Растопчут?То ли нам, полторашкам, хорошо. Хочешь каблуки, чаще не хочешь. Общественного транспорта только стараюсь избегать![]()
"Раньше мои волосы были сухие и безжизненные. А теперь они мокрые и шевелятся!!"(с)реклама
грусть-тоска от дождя, который зарядил. Как пелось в фильме "Незнайка с нашего двора":
Если дождик стучит по лужам, если дождик стучит по лужам,
То с собакой гулять не нужно!
Пусть насрет на полу собака, пусть насрет на полу собака,
Мы не станем грустить и плакать!
На всякий случай пруф, что я с ним погулял!
Вот интересно, почему собака предпочитает отряхиваться в лифте???
Посмотреть вложение 944025
у нас теперь тоже. Это он от @Лесная Соня ушел, с северо-запада...Доброе утро! 8.22,дождь так и капает....
На Юго-Западе всю ночь капал и сейчас продолжаету нас теперь тоже. Это он от @Лесная Соня ушел, с северо-запада...
Привет!!!)@Liltekh
@Июнька
@Sjuz
@Juliet_ Princess
@Foenix
@яМатрëшка
@alcoholism
Народ второго царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
![]()
Не, подмышкой мачо-срачо оказываться не очень приятноРастопчут?![]()
У меня вообще солнце шпарит. Сейчас к вам отправлю!у нас теперь тоже. Это он от @Лесная Соня ушел, с северо-запада...