Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
@Drobyshik Ну чего ты? Работа твоя- она не единственная,ты молод ,умён,руки, ноги все на месте,найдешь другую и будешь счастлив! Да ты и сам это понимаешь,просто не прошел ещё стадии принятия!А забухать сейчас - ну это прям достойный выход из ситуации,атата мы тебя :on_the_ass:

У кого зубы вылезут? У меня к 45 уже частично вылезли...
Ты забыл уже это период прорезывания зубов у детей? А тебе мы новенькую челюсть подберём,не переживай

@Drobyshik Ну чего ты? Работа твоя- она не единственная,ты молод ,умён,руки, ноги все на месте,найдешь другую и будешь счастлив! Да ты и сам это понимаешь,просто не прошел ещё стадии принятия!А забухать сейчас - ну это прям достойный выход из ситуации,атата мы тебя :on_the_ass:
Соглашусь) Лучше поискать подольше но потом ходить на работу с радостью)

У меня только для хрустящих тонких вафельница, со времён СССР. Она даже пережила стирку в посудомоейке :-D
у меня тоже. И молоковарка, и печь "Чюдо". Вообще обожаю советское! При советском союзе даже моя квартира больше была, я мог по комнате бегать, в ванной плавать... а после 1994 началось.
Мои трое детей счас умудряются в двухкомнатной квартире в прятки играть. Блин... как????

Ты забыл уже это период прорезывания зубов у детей? А тебе мы новенькую челюсть подберём,не переживай
Нахрен эта челюсть нужна, когда нож и вилка есть?)

скажи еще блендер и мясорубка. Утром кефир, вечером клистир. Так, все, я убежал с собакой.
Беги Форест беги! Мне тоже надо выползать со своим на улицу,но я ещё кофе не пила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу