Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
настроение такое. Счас собаку выгуливать, потом вафли делать, потом парту чинить, потом с компом возиться, потом печеньки для девочек делать, потом ХедХантер осматривать на предмет вакансий. И все это время развлекать семилетку, чтобы они с собакой не покалечили друг друга...
Как всё сложно у тебя с утра в воскресенье. Готовить любишь? Я вот теперь тоже вафель хочу, венских( Дети к счастью ночевали у бабушки и утро у меня спокойное) Сижу ем овсяноблин, погода мерзкая, на улицу вообще не хочется(((

Волга, конечно, обалденная река, я под Саратовым видел трехкилометровый мост через нее, но таких пейзажей даже представить не мог. А @Лесная Соня все по Турциям ездит. Правильно говорят, есть и России-матушке такая красота, что закачаешься!
А это не мои фотки. 😂

Как всё сложно у тебя с утра в воскресенье. Готовить любишь? Я вот теперь тоже вафель хочу, венских( Дети к счастью ночевали у бабушки и утро у меня спокойное) Сижу ем овсяноблин, погода мерзкая, на улицу вообще не хочется(((
готовить люблю, но жена уехала читать имена политрасстреляных в Пушкино. Раньше можно было читать на полигонах, сейчас запретили. Видать, потомкам палачей неловко перед людьми. Поэтому собираются или в церквях или по домам. А на мне остался малой, которого надо кормить. Да и просто интересен рецепт вафель от Сони. А печенки я давно обещал всем.

Волга, конечно, обалденная река, я под Саратовым видел трехкилометровый мост через нее, но таких пейзажей даже представить не мог. А @Лесная Соня все по Турциям ездит. Правильно говорят, есть и России-матушке такая красота, что закачаешься!
IMG_20221027_105837_809.jpg
Вон там внизу Волга) река всмысле.

охохонюшки
мне недаано кто-то скидывал набор, что делать в экстренных ситуациях - кого и что читать и проч..
Доброе утро, Шашечка! Что случилось? Ты из- за работы переживаешь?

У меня в Саратове родня, бывала я там, так что не надо ля-ля. Волгу с Окой в этом году в Нижнем наблюдала - закаты там воистину прекрасны. В Питер сейчас третий раз в этом году поеду - Нева и Финский залив моя прррелесть... Ярославль как родной (Волга опять же). А вот с морями теплыми в октябре в стране напряженка. Так что не наговаривай на Соню, Соня везде успевает:-

Вот это по нашему. )))
Тут не Волга, а Бузулук , речка нашего города))
Посмотреть вложение 943959Посмотреть вложение 943957
IMG_2148.JPEG

У нас не так красиво, но тоже ничего. Речка Чертановка колхоза Красный Маяк Чертановского уезда Московской губернии. @Бурундук69 , я ж ничего не перепутал?

У меня в Саратове родня, бывала я там, так что не надо ля-ля. Волгу с Окой в этом году в Нижнем наблюдала - закаты там воистину прекрасны. В Питер сейчас третий раз в этом году поеду - Нева и Финский залив моя прррелесть... Ярославль как родной (Волга опять же). А вот с морями теплыми в октябре в стране напряженка. Так что не наговаривай на Соню, Соня везде успевает:-
Сонечка, 8:22 самое то время для ля-ля...

Доброго утречка, товарищи трезвеющие флудеры-жруны-красавчики :obnim2:
У меня вообще нет сил даже общаться. Родители поймут мой кошмар - ЗУБЫЫЫЫЫЫ. Вторую неделю не спим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу