Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Вообще я стараюсь придерживаться правильного питания. 1. Завтрак- что найдешь в холодильнике. 2 завтрак- приготовить что-то, Обед - ну тут без комментариев, полдник- что-то лёгкое, пол курочки жареной и литр сока например., ужин- тут тоже надо что-то готовить)

Вообще я стараюсь придерживаться правильного питания. 1. Завтрак- что найдешь в холодильнике. 2 завтрак- приготовить что-то, Обед - ну тут без комментариев, полдник- что-то лёгкое, пол курочки жареной и литр сока например., ужин- тут тоже надо что-то готовить)
Мамонта! Кто же мамонта добывать на ужин будет?:frantics:

Сладкое вот ограничить надо, А я не могу без сладкого. Я сладкоголик теперь ишо)))

Сладкое вот ограничить надо, А я не могу без сладкого. Я сладкоголик теперь ишо)))
Вот простой совет) Надо просто больше есть не сладкого, сладкое тогда уже не влезет) Ну а если серьезно, то примерно так все и есть. Всю свою норму кбжу соблюдать и сладкого перестанет хотется. Проверено, я бывшая сладкоежка)

А что это такое? Выглядит очень вкусно и красиво)))
Турецкие сладости: нуга, орешки, что-то на рахат-лукум похожее, еще чего-то накручено-наверчено. Мне очень сладко:sarcastic:

Вот простой совет) Надо просто больше есть не сладкого, сладкое тогда уже не влезет) Ну а если серьезно, то примерно так все и есть. Всю свою норму кбжу соблюдать и сладкого перестанет хотется. Проверено, я бывшая сладкоежка)
В меня сладкое лезет всегда))) тошнить будет, но тортик Я все равно съем, проверено)))

Боброе утро!! Хотелось написать вам какой-нить хороший стишок, но в голову лезет только:

В небе солнышко блестит,
Пицца весело хрустит,
Этой пиццей утром рано,
Подавились два барана...

Боброе утро!! Хотелось написать вам какой-нить хороший стишок, но в голову лезет только:

В небе солнышко блестит,
Пицца весело хрустит,
Этой пиццей утром рано,
Подавились два барана...
Доброе) Чё за стихи у тебя такие странные :-D

Всем доброе, осеннее!
@Drobyshik , ты как?
спасибо, отвратительно. До двух ночи не мог уснуть, зато потом дрых до полвосьмого утра!
как там было? "у меня восстановился голос, у соседей слух, ребенок перестал заикаться, а собака - писаться. Наступили каникулы!!!"(с)

Доброе) Чё за стихи у тебя такие странные :-D
настроение такое. Счас собаку выгуливать, потом вафли делать, потом парту чинить, потом с компом возиться, потом печеньки для девочек делать, потом ХедХантер осматривать на предмет вакансий. И все это время развлекать семилетку, чтобы они с собакой не покалечили друг друга...

Утро доброе , товарищи форумчане :obnim2:
Посмотреть вложение 943949
Волга, конечно, обалденная река, я под Саратовым видел трехкилометровый мост через нее, но таких пейзажей даже представить не мог. А @Лесная Соня все по Турциям ездит. Правильно говорят, есть и России-матушке такая красота, что закачаешься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу