И вам не хворать)Доброе утро, 2 царство!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам не хворать)Доброе утро, 2 царство!
Мамонта! Кто же мамонта добывать на ужин будет?Вообще я стараюсь придерживаться правильного питания. 1. Завтрак- что найдешь в холодильнике. 2 завтрак- приготовить что-то, Обед - ну тут без комментариев, полдник- что-то лёгкое, пол курочки жареной и литр сока например., ужин- тут тоже надо что-то готовить)
А щас то кто добывает?))) я конечно.Мамонта! Кто же мамонта добывать на ужин будет?
Вот простой совет) Надо просто больше есть не сладкого, сладкое тогда уже не влезет) Ну а если серьезно, то примерно так все и есть. Всю свою норму кбжу соблюдать и сладкого перестанет хотется. Проверено, я бывшая сладкоежка)Сладкое вот ограничить надо, А я не могу без сладкого. Я сладкоголик теперь ишо)))
А что это такое? Выглядит очень вкусно и красиво)))Сейчас снохе сладкий подарочек повезу.Посмотреть вложение 943938
Турецкие сладости: нуга, орешки, что-то на рахат-лукум похожее, еще чего-то накручено-наверчено. Мне очень сладкоА что это такое? Выглядит очень вкусно и красиво)))
В меня сладкое лезет всегда))) тошнить будет, но тортик Я все равно съем, проверено)))Вот простой совет) Надо просто больше есть не сладкого, сладкое тогда уже не влезет) Ну а если серьезно, то примерно так все и есть. Всю свою норму кбжу соблюдать и сладкого перестанет хотется. Проверено, я бывшая сладкоежка)
Вот мне теперь тоже всё очень сладко)Турецкие сладости: нуга, орешки, что-то на рахат-лукум похожее, еще чего-то накручено-наверчено. Мне очень сладко
Да ладно) Мб чего не хватает орган зму другого? А не сладкого)В меня сладкое лезет всегда))) тошнить будет, но тортик Я все равно съем, проверено)))
Доброе) Чё за стихи у тебя такие странныеБоброе утро!! Хотелось написать вам какой-нить хороший стишок, но в голову лезет только:
В небе солнышко блестит,
Пицца весело хрустит,
Этой пиццей утром рано,
Подавились два барана...
спасибо, отвратительно. До двух ночи не мог уснуть, зато потом дрых до полвосьмого утра!Всем доброе, осеннее!
@Drobyshik , ты как?
настроение такое. Счас собаку выгуливать, потом вафли делать, потом парту чинить, потом с компом возиться, потом печеньки для девочек делать, потом ХедХантер осматривать на предмет вакансий. И все это время развлекать семилетку, чтобы они с собакой не покалечили друг друга...Доброе) Чё за стихи у тебя такие странные
Волга, конечно, обалденная река, я под Саратовым видел трехкилометровый мост через нее, но таких пейзажей даже представить не мог. А @Лесная Соня все по Турциям ездит. Правильно говорят, есть и России-матушке такая красота, что закачаешься!Утро доброе , товарищи форумчане
Посмотреть вложение 943949