до меня сегодня дошло. они мне доступ в ЗУП закрыли, чтобы я компенсаций не видел)))Опять недонес?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до меня сегодня дошло. они мне доступ в ЗУП закрыли, чтобы я компенсаций не видел)))Опять недонес?![]()
очень знакомо.У меня качели в голове из-за отношений, если кратко.
Фига се, у меня никогда доступа в зуп не былодо меня сегодня дошло. они мне доступ в ЗУП закрыли, чтобы я компенсаций не видел)))
я админ)) мне страшно интересно, как они дальше будут)) хотя, я знаю, как..Фига се, у меня никогда доступа в зуп не было
Аааа, царь и бог, стало быть!я админ))
не люблю я такого пиетета.. просто делаю свою работу. Но зачем им стрелять себе в ногу.. а на середину ноября они наметили инвентаризацию)))Аааа, царь и бог, стало быть!![]()
Да шучу я. Но без админа туго. Значит нашли другого и место освобождают. Пересидеть мож надо кому смутное время или еще что...не люблю я такого пиетета.. просто делаю свою работу. Но зачем им стрелять себе в ногу.. а на середину ноября они наметили инвентаризацию)))
не, у меня помощник есть, он в легких ситуациях справится. А для стремных они мне корп. телефон в подарок оставляют, чтобы помогал, в конце концов, можно по ГПХ работать. И да, они закрываются в конце июня 2023. Точнее, их закрывают)))Да шучу я. Но без админа туго. Значит нашли другого и место освобождают. Пересидеть мож надо кому смутное время или еще что...
А, уже более понятно. Ну и пёс с ними!не, у меня помощник есть, он в легких ситуациях справится. А для стремных они мне корп. телефон в подарок оставляют, чтобы помогал, в конце концов, можно по ГПХ работать. И да, они закрываются в конце июня 2023. Точнее, их закрывают)))
Вот и у меня так жеУ меня качели в голове из-за отношений, если кратко.
Доброе!Доброе утро всем! На часах 4.35, за окошком не переставая дождик идет, настроение отличное!)
Люлей от Любушки выхватишь в случае срыва, вот чего!не могу найти сообщение, что делать в случае срыва. То ли @Любушка писала, то ли еще кто...
Второго завтрака? Да вы буржуй, батенька! Ужина тоже два?Не, спать дальшетнадо, до второго завтрака)
Иногда)Второго завтрака? Да вы буржуй, батенька! Ужина тоже два?![]()
![]()