Это где ты в море с Медузой развлекалсяВ принципе да, 69 можно крутить по-разному
Последняя сегодняшняя была
Снести бы ее надо...
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где ты в море с Медузой развлекалсяВ принципе да, 69 можно крутить по-разному
Последняя сегодняшняя была
Снести бы ее надо...
Мы давно уже так не развлекаемсяТак часы переводят
Пошли спать, ночнушку бериКак отлипнуть от вас.....
Это где я в Леруа. С медузой это летомЭто где ты в море с Медузой развлекался![]()
Не бериПошли спать, ночнушку бери![]()
Пирогов объелся?охохонюшки
Опять недонес?Пирогов объелся?
Пирогов объелся?
уже три часа не могу уснуть, все про понедельник, про сокращение думаю...Опять недонес?![]()
Так я понимаю, что вопрос решенныйуже три часа не могу уснуть, все про понедельник, про сокращение думаю...
думаю, 100%Так я понимаю, что вопрос решенный
Ты что задумал? Не надо срыва!не могу найти сообщение, что делать в случае срыва. То ли @Любушка писала, то ли еще кто...
собака еще пукает во сне... сам знаю, что не надо, вот и ищу..Ты что задумал? Не надо срыва!
прости, это не подколка. А какой у тебя был повод 18 дней назад?Это вообще не повод. Найдешь работу лучше.
Заткни и посмотри что будетсобака еще пукает во сне... сам знаю, что не надо, вот и ищу..
а что делать? кто _их_ всех кормить будет? не жена ж на зарплату воспитательницы...Это вообще не повод. Найдешь работу лучше.
У меня качели в голове из-за отношений, если кратко.прости, это не подколка. А какой у тебя был повод 18 дней назад?