Фсмыыысле?Ну вот...расползлись...по кроваткам...тогда не буду свои вареники показывать..![]()
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсмыыысле?Ну вот...расползлись...по кроваткам...тогда не буду свои вареники показывать..![]()
Ты нам зубы не заговаривай! Показывай!Ой,что то стыдобище какое то получилось . ...надо почаще готовить ..у Терезы красивее с её челюстями..я руками лепила...ленилась поменьше..ну и..
У нас давно не переводятУ вас тоже ещё переводят?
То есть ты мясо все съела и оставила нам тесто?Посмотреть вложение 943853
Но всё равно съела...и пофиг на фигуру пока...до лета ещё далеко
С картошкой...другие с творогом..но те детямХороши, крупненькиеА с чем?
![]()
тоже хочуПосмотреть вложение 943853
*я не толстый, я пушистыйПосмотреть вложение 943853
Недавно так захотела кушать ночью..пошла на кухню...ничего лучше не придумала как хлеб колбаса и майонез))Ночные жрицы вошли в чат![]()
Да не, не будет. Мне на работу послезавтраЯ так прикинула..за сто дней примерно будет 6000 сообщений....читать,не перечитать будет...ой..нет ,страниц,получается
Отличные вареникиПосмотреть вложение 943853
Ты кстати чего купила сегодня?Да не, не будет. Мне на работу послезавтра![]()
Да ты предводительница ночных жриц! Тебя не переплюнутьНедавно так захотела кушать ночью..пошла на кухню...ничего лучше не придумала как хлеб колбаса и майонез))![]()
А куда остальные делись?Вы не думайте,что я всё съела...там трёх хватит за глаза)))![]()
Крупненькие плохими не могут бытьХороши, крупненькиеА с чем?
![]()
Муж ещё естьА куда остальные делись?