Ты бурундук вегетарианец,нет в природе плотоядных грызуновТо есть ты мясо все съела и оставила нам тесто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бурундук вегетарианец,нет в природе плотоядных грызуновТо есть ты мясо все съела и оставила нам тесто?
И действительно Не у всех же только дети и собакиМуж ещё есть
Гибкую подводку по завету сантехника и краску для ваннойТы кстати чего купила сегодня?
Полиш- желе,боженьки,и здесь намек на еду! Что это? Мазнешь и сотрешь морщину как ластиком?Гибкую подводку по завету сантехника и краску для ванной
Ну и мазилку очередную для лица. Полиш-желе
И продукты конечно же
Не съесть бы. Пахнет вкусненькоПолиш- желе,боженьки,и здесь намек на еду! Что это? Мазнешь и сотрешь морщину как ластиком?
Не трать на меня время- многодетная женщина трудной судьбыПойду на ночь почитаю темы наших холопов в команде...ну у кого такие имеются...чтоб знать с кем имеем дело
АналогичноНе трать на меня время- многодетная женщина трудной судьбы
И тебя прочитаю...уже подзабыла))Не трать на меня время- многодетная женщина трудной судьбы
Я сомневаюсь,что ты женщинаАналогично
Я стесняюсь, может не надоИ тебя прочитаю...уже подзабыла))
А я стеснялась спросить , бурундучок 69..мальчик или девушка?Я сомневаюсь,что ты женщина
Правильно сомневаешьсяЯ сомневаюсь,что ты женщина
Это бородатый грызунА я стеснялась спросить , бурундучок 69..мальчик или девушка?
Я так и не поняла,вот сейчас ты с бородой? Фотки старые были?Правильно сомневаешься
Да боюсь всех не перечитаю...зато ...я завтра встану в 12 часов дня....а на часах будет 11Я стесняюсь, может не надо
Что это за переворот временной?Да боюсь всех не перечитаю...зато ...я завтра встану в 12 часов дня....а на часах будет 11
В принципе да, 69 можно крутить по-разномуА я стеснялась спросить , бурундучок 69..мальчик или девушка?
Последняя сегодняшняя былаЯ так и не поняла,вот сейчас ты с бородой? Фотки старые были?
Так часы переводятЧто это за переворот временной?