Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
готовить люблю, но жена уехала читать имена политрасстреляных в Пушкино. Раньше можно было читать на полигонах, сейчас запретили. Видать, потомкам палачей неловко перед людьми. Поэтому собираются или в церквях или по домам. А на мне остался малой, которого надо кормить. Да и просто интересен рецепт вафель от Сони. А печенки я давно обещал всем.
А это рецепт для мягких вафель или для хрустящих?
Про печенки помню, жду)

9.24 деревню Гадюкино смыло нахрен)
Посмотреть вложение 943966
Третий день вроде морозит, но сегодня ещё ветер очень сильный
напоминает Минскую библиотеку. Но там Апельсина нет )))
Апдейт: нет, уже не напоминает. Совсем плохой стал, склероз стал.
1667107775725.png

Последнее редактирование:
Доброго утречка, товарищи трезвеющие флудеры-жруны-красавчики :obnim2:
У меня вообще нет сил даже общаться. Родители поймут мой кошмар - ЗУБЫЫЫЫЫЫ. Вторую неделю не спим.
Доброе утро) Помню ещё такое время) Всё что помогало моим это калгель, остальное нет.

Как всё сложно у тебя с утра в воскресенье. Готовить любишь? Я вот теперь тоже вафель хочу, венских( Дети к счастью ночевали у бабушки и утро у меня спокойное) Сижу ем овсяноблин, погода мерзкая, на улицу вообще не хочется(((
Погодка та еще :girl_in_dreams: Кто б собаку вывел на улицу,пока он пи- пи не сделал😉

Погодка та еще :girl_in_dreams: Кто б собаку вывел на улицу,пока он пи- пи не сделал😉
Мы часов в 5 сходили, чуть не сдуло принцессу мою) она теперь резиновые сапожки от меня требует)

У меня вообще нет сил даже общаться. Родители поймут мой кошмар - ЗУБЫЫЫЫЫЫ. Вторую неделю не спим.
Держись! Когда - нибудь зубы вылезут,дети вырастут и выпорхнут из гнезда:-D

Погодка уже который день не радует(((
Как оказывается всё сложно с собаками(
А мне казалось кот мой сложный :-D

А это рецепт для мягких вафель или для хрустящих?
Про печенки помню, жду)
я так понимаю, смотря сколько вафельнице держать. Если полчаса, ими можно хоть печку топить.

я так понимаю, смотря сколько вафельнице держать. Если полчаса, ими можно хоть печку топить.
У меня только для хрустящих тонких вафельница, со времён СССР. Она даже пережила стирку в посудомоейке :-D

Держись! Когда - нибудь зубы вылезут,дети вырастут и выпорхнут из гнезда:-D
У кого зубы вылезут? У меня к 45 уже частично вылезли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу