Собака!!! У мну ж собакен не срат. Я убежал (((Моя собака храпит во сне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собака!!! У мну ж собакен не срат. Я убежал (((Моя собака храпит во сне![]()
А это рецепт для мягких вафель или для хрустящих?готовить люблю, но жена уехала читать имена политрасстреляных в Пушкино. Раньше можно было читать на полигонах, сейчас запретили. Видать, потомкам палачей неловко перед людьми. Поэтому собираются или в церквях или по домам. А на мне остался малой, которого надо кормить. Да и просто интересен рецепт вафель от Сони. А печенки я давно обещал всем.
напоминает Минскую библиотеку. Но там Апельсина нет )))9.24 деревню Гадюкино смыло нахрен)
Посмотреть вложение 943966
Третий день вроде морозит, но сегодня ещё ветер очень сильный
Доброе утро) Помню ещё такое время) Всё что помогало моим это калгель, остальное нет.Доброго утречка, товарищи трезвеющие флудеры-жруны-красавчики
У меня вообще нет сил даже общаться. Родители поймут мой кошмар - ЗУБЫЫЫЫЫЫ. Вторую неделю не спим.
Погодка та ещеКак всё сложно у тебя с утра в воскресенье. Готовить любишь? Я вот теперь тоже вафель хочу, венских( Дети к счастью ночевали у бабушки и утро у меня спокойное) Сижу ем овсяноблин, погода мерзкая, на улицу вообще не хочется(((
В Самаре нет Минских библиотек) иди собаку выгуливайнапоминает Минскую библиотеку. Но там Апельсина нет )))
А то... Почему я сегодня проснулась от песни Ляписа в голове, загадкаДоброе,Чудесатая Соня! Кофе что ль пьешь уже?
Мы часов в 5 сходили, чуть не сдуло принцессу мою) она теперь резиновые сапожки от меня требует)Погодка та ещеКто б собаку вывел на улицу,пока он пи- пи не сделал
![]()
Держись! Когда - нибудь зубы вылезут,дети вырастут и выпорхнут из гнездаДоброго утречка, товарищи трезвеющие флудеры-жруны-красавчики
У меня вообще нет сил даже общаться. Родители поймут мой кошмар - ЗУБЫЫЫЫЫЫ. Вторую неделю не спим.
Погодка уже который день не радует(((Погодка та ещеКто б собаку вывел на улицу,пока он пи- пи не сделал
![]()
я так понимаю, смотря сколько вафельнице держать. Если полчаса, ими можно хоть печку топить.А это рецепт для мягких вафель или для хрустящих?
Про печенки помню, жду)
Ну- ка напой!Мне как раз не хватает в голове ЛяписаА то... Почему я сегодня проснулась от песни Ляписа в голове, загадка![]()
Флужу за ТрезвостьДоброе утро, товарищ офицер! Флужу России!
Привет. Ты собаку завела?)Доброе утро!![]()
У меня только для хрустящих тонких вафельница, со времён СССР. Она даже пережила стирку в посудомоейкея так понимаю, смотря сколько вафельнице держать. Если полчаса, ими можно хоть печку топить.
Доброго утречка, товарищи трезвеющие флудеры-жруны-красавчики
У кого зубы вылезут? У меня к 45 уже частично вылезли...Держись! Когда - нибудь зубы вылезут,дети вырастут и выпорхнут из гнезда![]()
....Хочешь быть разбойником Не люби принцессу,Ну- ка напой!Мне как раз не хватает в голове Ляписа![]()