А что делать тем,кто не может терпеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делать тем,кто не может терпеть![]()
Лёша - бука! Его в госпитале залечили,женщин перестал любитьПривет царство
ну вы и писатьднем с 20 до 34 страниц увеличелось. к вечеру уже к 50
боюсь все прочитать не осилю
Всем чудесного вечера
@монстр привет ,рада что ты с нами![]()
На тему чокопай это тебе к @Лесная Соня вместе кушайте( не подавитесь,прости меня ГосподиА мне чокопай привезли сегодня из Белоруссии...а то от мишек тошнит уже))
Брома в чай сыпали вместо сахараЛёша - бука! Его в госпитале залечили,женщин перестал любить![]()
Надо Лёшу клизмой спасать! Держись, любимый,бегу уже!!!!! Ложись поудобнееБрома в чай сыпали вместо сахара![]()
Так давайНадо Лёшу клизмой спасать! Держись, любимый,бегу уже!!!!! Ложись поудобнее![]()
Хотела отшлепать,с пристрастием
НачалосьХотела отшлепать,с пристрастием![]()
Шлангом от клизмыНачалось![]()
Привет всем!Забежала на пять минут поздороваться!Вижу оч много написали!А мы сегодня дочку сбагрили на каникулы к бабушке, ток недавно приехали.В деревне красота:курочки,козочки.Но дома лучше!Началось![]()
Оооо,можете сегодня устроить с мужем ночь любви! А что вся деревня набита курочками и козочками?Привет всем!Забежала на пять минут поздороваться!Вижу оч много написали!А мы сегодня дочку сбагрили на каникулы к бабушке, ток недавно приехали.В деревне красота:курочки,козочки.Но дома лучше!
ПравильноПривет всем!Забежала на пять минут поздороваться!Вижу оч много написали!А мы сегодня дочку сбагрили на каникулы к бабушке, ток недавно приехали.В деревне красота:курочки,козочки.Но дома лучше!
Буду знать..На тему чокопай это тебе к @Лесная Соня вместе кушайте( не подавитесь,прости меня Господи)
Ну у мамы имеются и курочки,и коза тройню родила. Ночь любви будет не сегодня, у меня в 21.00 занятие.Оооо,можете сегодня устроить с мужем ночь любви! А что вся деревня набита курочками и козочками?![]()
Самое главное без инета!Правильнопусть ребёнок на свежем воздухе побудет и на натуральной еде
![]()
Куда ты на ночь глядяНу у мамы имеются и курочки,и коза тройню родила. Ночь любви будет не сегодня, у меня в 21.00 занятие.
Я дома,в телеге.Ну это группа по традициям и применением их в отношениях и семье,все по взрослому ,с дом.заданиями.Мне нравится! Всё ,убежала!Куда ты на ночь глядя
Или на группу
Какой?А мне чокопай привезли сегодня из Белоруссии...а то от мишек тошнит уже))