В дьютике был эксклюзивный чоко-пай "Сгущенка и мак", меня жаба задавила 11 уэвро отдать. Они мне теперь снятся![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах,гулять так гулять! А завтра ни- ниУ меня чокопаев коробочкаПосмотреть вложение 943627
Да ладно ещё! Купи мак и сгущёнку,макай в сгущёнку и посыпай макомВ дьютике был эксклюзивный чоко-пай "Сгущенка и мак", меня жаба задавила 11 уэвро отдать. Они мне теперь снятся![]()
Всё гениальное просто))Да ладно ещё! Купи мак и сгущёнку,макай в сгущёнку и посыпай маком![]()
Не, я фанат орионовских чокопаев, таким самопалом меня не проведешьДа ладно ещё! Купи мак и сгущёнку,макай в сгущёнку и посыпай маком![]()
Ну вот в субботу вечером капризничать начали девчата! Ешь, чё есть! А вообще @Drobyshik давно свою стряпню нам не казалНе, я фанат орионовских чокопаев, таким самопалом меня не проведешь![]()
Опять печеньки зажалНу вот в субботу вечером капризничать начали девчата! Ешь, чё есть! А вообще @Drobyshik давно свою стряпню нам не казал
И пирожкиОпять печеньки зажал![]()
Говорил, что печеньки в воскресенье будутОпять печеньки зажал![]()
Для пирожков у него начинку увелиИ пирожки![]()
А пирогов так и не дождалисьГоворил, что печеньки в воскресенье будут![]()
Ну,прибежал! Все голодные и ждут тебя
Царей назначат когда будет по 30 чел в каждой команде. Осталось 4 чел в третью набрать и 22 - в пятуюУ нас начальство будет или нет? Или мы брошенны на произвол судьбы?
Ясно, а из числа участников назначают? Или как, не знаешь?Царей назначат когда будет по 30 чел в каждой команде. Осталось 4 чел в третью набрать и 22 - в пятую![]()