Я предполагаю, что рандомно и уже имеется начальствоЯсно, а из числа участников назначают? Или как, не знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предполагаю, что рандомно и уже имеется начальствоЯсно, а из числа участников назначают? Или как, не знаешь?
Покажись сам, Лешенька! Зевни на сон грядущий
Я поняла, что они будут назначаться рандомно. И они не входят в команду. И одна из них Саша. Да, @AstiЯсно, а из числа участников назначают? Или как, не знаешь?
22 в пятую,ого! Ну не зря ж Клэр просила царевичей к ним в командуЦарей назначат когда будет по 30 чел в каждой команде. Осталось 4 чел в третью набрать и 22 - в пятую![]()
Все теперь понял, спасибоЯ поняла, что они будут назначаться рандомно. И они не входят в команду. И одна из них Саша. Да, @Asti![]()
Я тоже знаю несколькихЯ поняла, что они будут назначаться рандомно. И они не входят в команду. И одна из них Саша. Да, @Asti![]()
Ну скажиЯ тоже знаю несколькихно не скажу
Почему????? Я теперь на нервах сожру всех мишек и дети страдать будутЯ тоже знаю несколькихно не скажу
Я тоже знаю. Жри!Почему????? Я теперь на нервах сожру всех мишек и дети страдать будут![]()
Я тебя сейчас орехами закидаю,грузунЯ тоже знаю. Жри!![]()
я виделаТы бурундука живого видела? Ну или белку? Они ж даже во сне дергаются и бегут куда-то![]()
Океюшки))Я же пионером былане сдаю своих![]()
![]()
ПотерпиОкеюшки))
Это ты специально,блохастая шкурка! Чую,хочешь быть наказанным,не по- детски
А что делать тем,кто не может терпетьПотерпи![]()
А мне чокопай привезли сегодня из Белоруссии...а то от мишек тошнит уже))Почему????? Я теперь на нервах сожру всех мишек и дети страдать будут![]()