То есть ночь любви у вас по расписанию,строго в 21.00?Ну у мамы имеются и курочки,и коза тройню родила. Ночь любви будет не сегодня, у меня в 21.00 занятие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ночь любви у вас по расписанию,строго в 21.00?Ну у мамы имеются и курочки,и коза тройню родила. Ночь любви будет не сегодня, у меня в 21.00 занятие.
Есть специальное заклинание,что б вареники оставались вареникам в любой ситуацииА я сегодня вареники лепила с картошкой и творогом (дети сказали,мать,ну тебя торкнуло)..
Попробую варить сейчас ..дай Бог не развалятся))
ЗаинтриговалаЕсть специальное заклинание,что б вареники оставались вареникам в любой ситуации
Это ты щас слепила? Ну ваще!они у тебя в рюшах
Счас попробую..вдруг получится ..фото пришлю потом ...только не ржите..я не готовлю вареники каждый день..и вообще..Посмотреть вложение 943715
Попробуйте,а вдруг получится
Нет, не сейчасЭто ты щас слепила? Ну ваще!они у тебя в рюшах
Когда ты успела?
Звучит немного странноватоПосмотреть вложение 943715
Попробуйте,а вдруг получится
Мы ржать не будем! Мы позовем Швабрина - он любитель горяченьких варениковСчас попробую..вдруг получится ..фото пришлю потом ...только не ржите..я не готовлю вареники каждый день..и вообще..
Танцы с бубном пропусти,что б домочадцев не смущатьЗвучит немного странновато
Мягко говоря
Надеюсь, меня в дурку не сдадут домочадцы
Их уже съели, грибов когда мало набрали, то замутили такое.Когда ты успела?
Да не...танцы с бубном нужно пустить первым номером, чтобы внимание отвлечьТанцы с бубном пропусти,что б домочадцев не смущать
И @Ёлька я нигде не видела
А зачем ждать? Думаю царей ищут.Царей назначат когда будет по 30 чел в каждой команде. Осталось 4 чел в третью набрать и 22 - в пятую