Ты будешь нашим царем( ицей)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты будешь нашим царем( ицей)?
Ооо! у меня тоже такая есть, причем разных размеров. Вареников что ль налепить с кружавчикамиЭто фигня такая, с времен царя Гороха имелась поэтому и кружева, как на бабкиных панталонах рюши
Прям как родственникиЭто фигня такая, с времен царя Гороха имелась поэтому и кружева, как на бабкиных панталонах рюши Посмотреть вложение 943734
Челюсти разных размеров? КажиОоо! у меня тоже такая есть, причем разных размеров. Вареников что ль налепить с кружавчиками
К сожалению не знаю, чьим царём я буду, самой очень интересно.Ты будешь нашим царем( ицей)?
Да сразу в ноги будут падатьК сожалению не знаю, чьим царём я буду, самой очень интересно.
Ещё более интересно что будет написано на ленточке...
Представляешь, захочу в какую-нибудь тему зайти к новичкам, а на ленточке "царица"...
Скажут какая-то двинутая
Это челюсти моей семьи! Собаке не хватилоПосмотреть вложение 943749
Выбирай челюсти, на любой размерчик
С ноги открываешь дверь и говоришь: "На колени холопы, ваша Царица пришла"К сожалению не знаю, чьим царём я буду, самой очень интересно.
Ещё более интересно что будет написано на ленточке...
Представляешь, захочу в какую-нибудь тему зайти к новичкам, а на ленточке "царица"...
Скажут какая-то двинутая
Падажжи, у матушки моей самые большие остались, для чебуреков))) Норм размерчик?Это челюсти моей семьи! Собаке не хватило
Вазелином смажем,если входить не будутПадажжи, у матушки моей самые большие остались, для чебуреков))) Норм размерчик?
Кого вы уже вазелином мажетеВазелином смажем,если входить не будут
Ну вот как не крути- а в глазах у меня сразу Белоснежка и семь гномовС ноги открываешь дверь и говоришь: "На колени холопы, ваша Царица пришла"
Челюсть для собаки,ааааааа,ну и бред @Лесная Соня покажи уже,а то Динар решит,что мы сошли с умаКого вы уже вазелином мажете
Кого показать? Собаку с челюстью и вазелином? У меня только коты, они противЧелюсть для собаки,ааааааа,ну и бред @Лесная Соня покажи уже,а то Динар решит,что мы сошли с ума
Штуку для чебуреков Вазелин тоже нужен,у меня только есть горижопаКого показать? Собаку с челюстью и вазелином? У меня только коты, они против
Вазелин уже прошлый векКого вы уже вазелином мажете
Так нет у меня для чебуреков, к матушке ехать надо за ней. Я частями переезжала. Ради собаки поеду, ради чебуреков - нетШтуку для чебуреков Вазелин тоже нужен,у меня только есть горижопа
Бедная жопаШтуку для чебуреков Вазелин тоже нужен,у меня только есть горижопа
Боюсь спросить, кто такие чебурекиШтуку для чебуреков Вазелин тоже нужен,у меня только есть горижопа