Ну я же не в тундру переехала. Тут у меня тоже соседи есть. К сожалениюТы с этажа на этаж переезжала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же не в тундру переехала. Тут у меня тоже соседи есть. К сожалениюТы с этажа на этаж переезжала?
Я полюбила Доктора Лектора,а его сменил какой дровосек с вшивой бороденкой! Поговори завтра с Лешенькой,может он продлит контракт с Энтони Хопкинся это ещё до госпиталя заметила
спасать человека надо
как же мы в марафоне без коронного "Добрый вечер'
Че некрасивые, как тот сантехникНу я же не в тундру переехала. Тут у меня тоже соседи есть. К сожалению
Давайте с понедельника стройнеть к Новому годуУ Сони только Чоко-пай
Я и оставила формы эти у матушки, ибо один раз попробовала сделать чебуреки, прокляла все на свете. Нафиг, готовые куплю
Да ваще... и старые. Говорю же, мне в Питер надоЧе некрасивые, как тот сантехник
Просушимся к финальной фотосессии в конце марафона))) Я заДавайте с понедельника стройнеть к Новому году
Я тебе вкусняшек послала многоДавайте с понедельника стройнеть к Новому году
Я тожеПросушимся к финальной фотосессии в конце марафона))) Я за
А чё,уже сантехник приходил к @Лесная Соня нууууу,и как всё было,подробности не пропускайЧе некрасивые, как тот сантехник
Ненене, мне сказали до года сухости худеть нельзя. И чокопай я не съем весь до понедельника.Давайте с понедельника стройнеть к Новому году
Ой,не знаю что делать! Прям раздвоение личности начинается у меня!Я тебе вкусняшек послала много
Не правильный ответ щас тебя по мягким чокопайкамНенене, мне сказали до года сухости худеть нельзя. И чокопай я не съем весь до понедельника.
Некрасивый.А чё,уже сантехник приходил к @Лесная Соня нууууу,и как всё было,подробности не пропускай
На новый год в купальниках возле елки фоткаемся, не забывайОй,не знаю что делать! Прям раздвоение личности начинается у меня!
Ты не записался на новогодние подарки?Просушимся к финальной фотосессии в конце марафона))) Я за
Нет, а что это?Ты не записался на новогодние подарки?
Жопу колоть будетНа новый год в купальниках возле елки фоткаемся, не забывай
Лезть то на нее не надоЖопу колоть будет