Продаются, наверное в отделе вегетарианской еды, бывает ещё овсяное, рисовое, соевое. Но в кофе с миндалем самое то, оно даёт лёгкий. Сладковатый привкус, но запаха нетА что за миндальное молоко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продаются, наверное в отделе вегетарианской еды, бывает ещё овсяное, рисовое, соевое. Но в кофе с миндалем самое то, оно даёт лёгкий. Сладковатый привкус, но запаха нетА что за миндальное молоко?
Ты ж как белка неугомонная, как смогла усидеть?Попробуй крючком!купить кухонные полотенца, обвязать и вот подарочек друзьям и близким готов! Своими руками! Или какие красивые корзинки! Это вот к году тигра вязала.Посмотреть вложение 953981Посмотреть вложение 953986
Я из бумаги подделки буду сегодня на работе делать...как раз задач накидали выше крышиПогоди немного, нетерпеливая ты моя!
В фотоохоту ЗОЖ идешь? Там из бумаги поделки делать и фотать надо
Ты про Брил? Сколько у нее было 8 месяцев?Неважно ((( А хочешь -зайди глянь. Его многие знают на форуме
Тоже бесят эти поделки!Я из бумаги подделки буду сегодня на работе делать...как раз задач накидали выше крыши
Не знаю, на что времени и ресурсов хватит. Да и рукожоп я в поделках...откровенно говоря
Нарисовать могу, а вот что-то скрутить - квест для меня.
В марафонах заряд мотивации всегда у меня, так что не дождетесь!)Попробуй только, выкинем с поезда![]()
Я уже две сделалЯ из бумаги подделки буду сегодня на работе делать...как раз задач накидали выше крыши
Не знаю, на что времени и ресурсов хватит. Да и рукожоп я в поделках...откровенно говоря
Нарисовать могу, а вот что-то скрутить - квест для меня.
Наверное мне такая красота придёт в подарокПопробуй крючком!купить кухонные полотенца, обвязать и вот подарочек друзьям и близким готов! Своими руками! Или какие красивые корзинки! Это вот к году тигра вязала.Посмотреть вложение 953981Посмотреть вложение 953986
Вот и молодец! Так держать!В марафонах заряд мотивации всегда у меня, так что не дождетесь!)
Я в какой- то фотоохоте взялась делать оригами,все порвала, выбросила и взбесиласьТоже бесят эти поделки!
Вот и у меня с этим такжеЯ в какой- то фотоохоте взялась делать оригами,все порвала, выбросила и взбесилась![]()
Типа такойНаверное мне такая красота придёт в подарок![]()
Поздравляю тебя с красивыми колышками!Доброе утро
9.11.2022 я трезв
Фотоохота с оргиями, это было бы зрелищноЯ в какой- то фотоохоте взялась делать оригами,все порвала, выбросила и взбесилась![]()
В алкашке мне нравился процесс бухания. Берешь сиську пиваса, закусона и летишь домой. Садишься за комп и начинаешь типо отдыхать. Потом еще бежишь за одной. Но там уже нет ни какого "отдыха" - уже тупо бухаешь. Или идешь в бар выпить "кружку пива" после работы, а выходишь уже свиньей оттуда.
Но это все мысли алкаша.
Ясное дело я выберу не пить. Сейчас стараюсь ходить в места где я сильно не пил. Вчера был в баре, где я за все время что его посещал - один раз всего лишь выпил кружку б/а пива.
Но таких мест мало.
Да и стараюсь ходить сытым. Ибо всегда первым делом заказывали пива, а потом еду. Пока ее делают, уже можно накидатся.
Был в баре. Захотел пива. Накатила ностальгия.
И сразу мысли нафига я отказываюсь от алкоголя, если он мне нравится. Что мучать себя, возьми да накати.
Но блин, осознаю что мне это не нужно.
Прочти, может что-то откликнитсяДа будет конечно. Там корешок мой будет, он вообще "Пепи синий чулок".
Я вообще часто хожу на такие мероприятия, но не пью там. Чуть сомнений и отпускает. Обычно мелкой компанией хожу 3-4 человека. Ну и места посещаю более культурные, где из напитков не только пиво-водка, а например всякие соки, глинтвейны и т.д.
Срываюсь в основном из-за другого - это нарушений правила HALT. В этот раз когда сорвался, был дико голодный, после перелета, потом дорога 2 часа. Ну и первое что я увидел это бар был. Ну и там выпил стакан пива, и потом мысли типо что я сделал.
Ничесе ты - рукодельник