Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Был в баре. Захотел пива. Накатила ностальгия.

И сразу мысли нафига я отказываюсь от алкоголя, если он мне нравится. Что мучать себя, возьми да накати.
Но блин, осознаю что мне это не нужно.
Скажем так, поход в бар был опрометчивым поступком, раз уж пока в этих местах накатывает ностальгия. Не зря рекомендуют первое время обходить данные заведения стороной. Нафига отказываешься? А нафига он нужен в твоей жизни-алкоголь этот? А нужен ли он конкретно тебе или это нужда твоего прошлого? Что нравится в алкоголе? Побыть в моменте, который короток? А что потом? Сила желания и сила осознанности быть трезвым-важные составляющие. И если эти силы в тебе велики, то срывам просто негде будет обосноваться. И жизненное пространство будет заполнено совсем другими желаниями-желаниями, приходящими к тебе из трезвой жизни. Не должно быть никаких полумер, если ты поставил цель.
Я жалею очень о сорванном счетчике летом, о том, что позволила себе эти полумеры, хотя работала над трезвостью. Один щелчок и я похерила весь свой труд.
Желаю тебе осознанной и легкой трезвости. Моя тебе поддержка!

А на тусовке будет алкоголь? Если рулишь,приезжай на машине и проблема решена
Да будет конечно. Там корешок мой будет, он вообще "Пепи синий чулок".

Я вообще часто хожу на такие мероприятия, но не пью там. Чуть сомнений и отпускает. Обычно мелкой компанией хожу 3-4 человека. Ну и места посещаю более культурные, где из напитков не только пиво-водка, а например всякие соки, глинтвейны и т.д.

Срываюсь в основном из-за другого - это нарушений правила HALT. В этот раз когда сорвался, был дико голодный, после перелета, потом дорога 2 часа. Ну и первое что я увидел это бар был. Ну и там выпил стакан пива, и потом мысли типо что я сделал.

Скажем так, поход в бар был опрометчивым поступком, раз уж пока в этих местах накатывает ностальгия. Не зря рекомендуют первое время обходить данные заведения стороной. Нафига отказываешься? А нафига он нужен в твоей жизни-алкоголь этот? А нужен ли он конкретно тебе или это нужда твоего прошлого? Что нравится в алкоголе? Побыть в моменте, который короток? А что потом? Сила желания и сила осознанности быть трезвым-важные составляющие. И если эти силы в тебе велики, то срывам просто негде будет обосноваться. И жизненное пространство будет заполнено совсем другими желаниями-желаниями, приходящими к тебе из трезвой жизни. Не должно быть никаких полумер, если ты поставил цель.
Я жалею очень о сорванном счетчике летом, о том, что позволила себе эти полумеры, хотя работала над трезвостью. Один щелчок и я похерила весь свой труд.
Желаю тебе осознанной и легкой трезвости. Моя тебе поддержка!
В алкашке мне нравился процесс бухания. Берешь сиську пиваса, закусона и летишь домой. Садишься за комп и начинаешь типо отдыхать. Потом еще бежишь за одной. Но там уже нет ни какого "отдыха" - уже тупо бухаешь. Или идешь в бар выпить "кружку пива" после работы, а выходишь уже свиньей оттуда.

Но это все мысли алкаша.

Ясное дело я выберу не пить. Сейчас стараюсь ходить в места где я сильно не пил. Вчера был в баре, где я за все время что его посещал - один раз всего лишь выпил кружку б/а пива.

Но таких мест мало.

Да и стараюсь ходить сытым. Ибо всегда первым делом заказывали пива, а потом еду. Пока ее делают, уже можно накидатся.

Ага, и счётчик не хилый был(
Емое блин почему ? вот казалось бы это дело каждого ,но нет !!Вот теперь думаю у тебя такой большой счётчик был 2,5 года и блин, да блин что произошло......

Вот как-то так ((((

Емое блин почему ? вот казалось бы это дело каждого ,но нет !!Вот теперь думаю у тебя такой большой счётчик был 2,5 года и блин, да блин что произошло......

Вот как-то так ((((
Что за герой-то?

У меня два сорванных счетчика в 5 месяцев. Первый в компании пьющих. Жарили шашлыки, хотел есть сильно, все пивко пили. Ну я и сдулся.

Второй раз в отпуске. Тоже был голодным.

В алкашке мне нравился процесс бухания. Берешь сиську пиваса, закусона и летишь домой. Садишься за комп и начинаешь типо отдыхать. Потом еще бежишь за одной. Но там уже нет ни какого "отдыха" - уже тупо бухаешь. Или идешь в бар выпить "кружку пива" после работы, а выходишь уже свиньей оттуда.

Но это все мысли алкаша.

Ясное дело я выберу не пить. Сейчас стараюсь ходить в места где я сильно не пил. Вчера был в баре, где я за все время что его посещал - один раз всего лишь выпил кружку б/а пива.

Но таких мест мало.

Да и стараюсь ходить сытым. Ибо всегда первым делом заказывали пива, а потом еду. Пока ее делают, уже можно накидатся.
Я в прошлом марафоне уже писал, что выбрал метод шоковой терапии. Правда он нарушает правила HALT, но у меня работает!!! Да ещё как.
Дома, на видном месте стоит несколько бутылок алкоголя. Раньше цепляло, сейчас равнодушие полное)
Да и не получиться ходить в магазин не увидев бухла, они ж его перед кассами наваливают.... А еду-то надо покупать)))

Был в баре. Захотел пива. Накатила ностальгия.

И сразу мысли нафига я отказываюсь от алкоголя, если он мне нравится. Что мучать себя, возьми да накати.
Но блин, осознаю что мне это не нужно.
А,правда, чего в бар то пошёл?Зачем сам себя провоцируешь?Сегодня все хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу