В том поезде тож психи есть, просто мало пока)))Да, рано, крепись детка. Я сел в один поезд, смотрю там все нормальные, не наш![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том поезде тож психи есть, просто мало пока)))Да, рано, крепись детка. Я сел в один поезд, смотрю там все нормальные, не наш![]()
Меня укачивает. Можно помедленней ехать.У всех ли все хорошо?Никого не укачивает в нашем поезде? Пишите,говорите,кричите,если вдруг у кого появятся неправильные мысли в голове!![]()
Это сказка?Тогда специально для тебя ещё однаПосмотреть вложение 953598
Так @kotopes что случилось??? Просто так мысли бухнуть или нет не приходят!!!!Меня укачивает. Можно помедленней ехать.
Вчера вечером хомячил и думал о бухнуть или нет.
Это ты про какой поезд? Про 5?В том поезде тож психи есть, просто мало пока)))![]()
![]()
Это уже сейчас в самом начале марафона?Один у нас так довыеживался. Счётчик обнулился))) А абы нефиг на т9 наезжать)))![]()
![]()
![]()
Нет, у нас ваще практически нетЭто ты про какой поезд? Про 5?
Ага, и счётчик не хилый был(Это уже сейчас в самом начале марафона?
Чейта ты немолодаяИ не молодые матери тоже не спят!
А ты не в счёт?Нет, у нас ваще практически нет
Придётся исправлять)))![]()
Не смог быть пятым элементом- не вынес груз совершенства!Ага, и счётчик не хилый был(
Тебе надо посмотреть что-то или прочитать по профилю! В бар не ходить пока, зачем ты туда пошел,что за нужда была! А профильное ты уже написал?Был в баре. Захотел пива. Накатила ностальгия.
И сразу мысли нафига я отказываюсь от алкоголя, если он мне нравится. Что мучать себя, возьми да накати.
Но блин, осознаю что мне это не нужно.
Наверно я-маньяк, это уже писала... но я испытываю удовольствие, когда все пьют, а я-нет.Был в баре. Захотел пива. Накатила ностальгия.
И сразу мысли нафига я отказываюсь от алкоголя, если он мне нравится. Что мучать себя, возьми да накати.
Я там хомячил с женой. Еще сегодня тусовка будет.Тебе надо посмотреть что-то или прочитать по профилю! В бар не ходить пока, зачем ты туда пошел,что за нужда была! А профильное ты уже написал?
А на тусовке будет алкоголь? Если рулишь,приезжай на машине и проблема решенаЯ там хомячил с женой. Еще сегодня тусовка будет.
Не будь в бареБыл в баре. Захотел пива. Накатила ностальгия.