Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Вот и у меня с этим также:read_the_rules:
А я чёт вспомнила, как карвинг придумали во взрослом :-D
Как мои руки целы остались :DONT_KNOW:
И да, всё в помойке. Но зато я попробовала 🤣. Отсутствие результата - тоже результат :finger2:
В следующий раз получится лучше.

А я чёт вспомнила, как карвинг придумали во взрослом :-D
Как мои руки целы остались :DONT_KNOW:
И да, всё в помойке. Но зато я попробовала 🤣. Отсутствие результата - тоже результат :finger2:
В следующий раз получится лучше.
Карвинг - это вырезание по овощам было? 😄
Я смотрела со стороны. Прикольные штуки получились у участников. Но я не рискнула)))

Меня укачивает. Можно помедленней ехать.

Вчера вечером хомячил и думал о бухнуть или нет.
Мне всю жизнь приходиться общаться с большим количеством совершенно разных людей. Увы, пришлось наблюдать судьбы людей с алкоголизмом и мужчин и женщин. Летели с разных высот в алкояму, сметая на своём пути не только свою жизнь, но и судьбу и жизни других людей. Кто-то скатывался быстро, кто-то медленно, кого-то больше нет. Но более адекватного и осознано отношения к алкоголю у многих людей чем здесь на форуме я пока не видела. Ты сам знаешь свои триггеры и в твоих силах их избегать и принимать решения, думать, анализировать. Я понимаю, что мы все разные и мы живые люди, со своими проблемами, тараканами. Но в ситуации выпить алкоголь или нет, ты сам хозяин, в отличии от других в жизни. Я очень надеюсь ты выберешь сторону света и радостно останешься с нами в нашем чокнутом экспрессе, чего себе и всем желаю😊

Оооо, ля... Принести мир и счастье?
Легко!!!! :LOL: :LOL: :LOL:
Новая версия старой басни! )

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлый лэта толка пригал...
Водка жрал, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!

А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-миш, хурьма...
Гатавлялься на зима.

А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшся пачему?" – Гаварит Мураш ему,
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"

Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль.
– Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду Я тибе жина.

А Мураш анашкой пых,
– Твоя думаль Я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!

Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кет атсюда! Пестни пой!

В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть,
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! ))) :LOL: :LOL: :LOL:

Всех с бодрым утром!!Дитя проводила и опять спать)...у меня сегодня гороскоп хороший...мне противопоказано идти на работу,мол толку будет мало от меня,никакой сегодня готовки,Только можно валяться на диване и ещё можно украсить мир собой...(как раз маникюр вечером после дивана))):girls2:..6ebbd8b9ac02cf392966282a544fa236.jpg

Всех с бодрым утром!!Дитя проводила и опять спать)...у меня сегодня гороскоп хороший...мне противопоказано идти на работу,мол толку будет мало от меня,никакой сегодня готовки,Только можно валяться на диване и ещё можно украсить мир собой...(как раз маникюр вечером после дивана))):girls2:.
Ладно, помечтала немного,:girl_in_dreams:и пошла я собираться дуть на работу:girls3:

Знаете как сказал Рокфеллер ,если у вас нет денег,значит вы ещё работаете:girl_in_dreams:...это про меня

Чего шьёшь сейчас?
Ай,много чего,из больших заказов мужские брюки классику...и жилет тёте одной...а так полно всяких ремонтных работ...что я только не делаю...в последнее время тети стали полнеть,приходиться увеличивать платья.

Вчера полночи читала здесь профильные участников, боже,как мы все похожи...Даже не знаешь что и писать,потому что как под копирку получается :girl_in_dreams:

Вчера полночи читала здесь профильные участников, боже,как мы все похожи...Даже не знаешь что и писать,потому что как под копирку получается :girl_in_dreams:
Пиши о себе.. там разные истории, конечно профильные многих откликаются) зависимость-то одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу