Ща кот придет и точно скажет кто я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бурундучок не только стальные орехи,но и нервы!!!!!
А я чёт вспомнила, как карвинг придумали во взросломВот и у меня с этим также
Карвинг - это вырезание по овощам было?А я чёт вспомнила, как карвинг придумали во взрослом
Как мои руки целы остались
И да, всё в помойке. Но зато я попробовала . Отсутствие результата - тоже результат
В следующий раз получится лучше.
Мне всю жизнь приходиться общаться с большим количеством совершенно разных людей. Увы, пришлось наблюдать судьбы людей с алкоголизмом и мужчин и женщин. Летели с разных высот в алкояму, сметая на своём пути не только свою жизнь, но и судьбу и жизни других людей. Кто-то скатывался быстро, кто-то медленно, кого-то больше нет. Но более адекватного и осознано отношения к алкоголю у многих людей чем здесь на форуме я пока не видела. Ты сам знаешь свои триггеры и в твоих силах их избегать и принимать решения, думать, анализировать. Я понимаю, что мы все разные и мы живые люди, со своими проблемами, тараканами. Но в ситуации выпить алкоголь или нет, ты сам хозяин, в отличии от других в жизни. Я очень надеюсь ты выберешь сторону света и радостно останешься с нами в нашем чокнутом экспрессе, чего себе и всем желаюМеня укачивает. Можно помедленней ехать.
Вчера вечером хомячил и думал о бухнуть или нет.
Новая версия старой басни! )Оооо, ля... Принести мир и счастье?
Легко!!!!
У меня детей много, без стальных никакБурундучок не только стальные орехи,но и нервы!!!!!
Ладно, помечтала немного,и пошла я собираться дуть на работуВсех с бодрым утром!!Дитя проводила и опять спать)...у меня сегодня гороскоп хороший...мне противопоказано идти на работу,мол толку будет мало от меня,никакой сегодня готовки,Только можно валяться на диване и ещё можно украсить мир собой...(как раз маникюр вечером после дивана))).
ЛапкоблудЩа кот придет и точно скажет кто я
Чего шьёшь сейчас?Ладно, помечтала немного,и пошла я собираться дуть на работу
По всему поезду бегают твои бурундучатаУ меня детей много, без стальных никак
И про меняЗнаете как сказал Рокфеллер ,если у вас нет денег,значит вы ещё работаете...это про меня
Ай,много чего,из больших заказов мужские брюки классику...и жилет тёте одной...а так полно всяких ремонтных работ...что я только не делаю...в последнее время тети стали полнеть,приходиться увеличивать платья.Чего шьёшь сейчас?
Вроде видел как в школу шли, а мелкую сам в сад отвез. Пробрались, стало быть. Так, объявляем режим 5+ !По всему поезду бегают твои бурундучата
Пиши о себе.. там разные истории, конечно профильные многих откликаются) зависимость-то одна.Вчера полночи читала здесь профильные участников, боже,как мы все похожи...Даже не знаешь что и писать,потому что как под копирку получается