Так у Стеца все списываютВчера полночи читала здесь профильные участников, боже,как мы все похожи...Даже не знаешь что и писать,потому что как под копирку получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у Стеца все списываютВчера полночи читала здесь профильные участников, боже,как мы все похожи...Даже не знаешь что и писать,потому что как под копирку получается
Поэтому мы последними и пишемВчера полночи читала здесь профильные участников, боже,как мы все похожи...Даже не знаешь что и писать,потому что как под копирку получается
А вы пишите?)Поэтому мы последними и пишем
Нянюшка, поздравляю с полугодием трезвостиМне всю жизнь приходиться общаться с большим количеством совершенно разных людей. Увы, пришлось наблюдать судьбы людей с алкоголизмом и мужчин и женщин. Летели с разных высот в алкояму, сметая на своём пути не только свою жизнь, но и судьбу и жизни других людей. Кто-то скатывался быстро, кто-то медленно, кого-то больше нет. Но более адекватного и осознано отношения к алкоголю у многих людей чем здесь на форуме я пока не видела. Ты сам знаешь свои триггеры и в твоих силах их избегать и принимать решения, думать, анализировать. Я понимаю, что мы все разные и мы живые люди, со своими проблемами, тараканами. Но в ситуации выпить алкоголь или нет, ты сам хозяин, в отличии от других в жизни. Я очень надеюсь ты выберешь сторону света и радостно останешься с нами в нашем чокнутом экспрессе, чего себе и всем желаю
А я писал уже такое профильное в каком-то марафонеПоэтому мы последними и пишем
Повторенье - мать! ТерезаА я писал уже такое профильное в каком-то марафоне
Повторение - @Мать Тереза или мать ученияА я писал уже такое профильное в каком-то марафоне
Вместе сказалиПовторенье - мать! Тереза
Извилины синхронно работаютВместе сказали
А я скопипастить хотел
Берегите природу - мать вашу!Извилины синхронно работают
Я соглашусь с тобой, со всем что ты сказала. Я помню, собираюсь с подругой погулять и конечно побухать, а ее бабушка говорит - что не надо нам пить, что это плохо и т.д… Моя подруга ей сказала, что ну бабушка, мы же нормальные, вон Лиза в аспирантуре учиться, мы работаем и все у нас ок. А бабушка тогда ответила - и не такие спивались… я всегда эту фразу вспоминаю, и она права, сколько талантливых, умных, успешных людей спилось…Мне всю жизнь приходиться общаться с большим количеством совершенно разных людей. Увы, пришлось наблюдать судьбы людей с алкоголизмом и мужчин и женщин. Летели с разных высот в алкояму, сметая на своём пути не только свою жизнь, но и судьбу и жизни других людей. Кто-то скатывался быстро, кто-то медленно, кого-то больше нет. Но более адекватного и осознано отношения к алкоголю у многих людей чем здесь на форуме я пока не видела. Ты сам знаешь свои триггеры и в твоих силах их избегать и принимать решения, думать, анализировать. Я понимаю, что мы все разные и мы живые люди, со своими проблемами, тараканами. Но в ситуации выпить алкоголь или нет, ты сам хозяин, в отличии от других в жизни. Я очень надеюсь ты выберешь сторону света и радостно останешься с нами в нашем чокнутом экспрессе, чего себе и всем желаю
Спасибо дорогой, как время летит, как будто вчера был чудесный , веселый, с прекрасными последствиями « запланированный запой» на майские праздники, когда я решила присоединиться к вашей дружной компании ( чуть не прослезилась ) Итог сижу вот сейчас трезвая, вас читаю и смеюсь, вместо того чтобы работать, прогресс однако ( среда, а я трезва, бодра и весела ) Даже на погоду наплевать, как всегда серость и дождьНянюшка, поздравляю с полугодием трезвости