Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Вчера полночи читала здесь профильные участников, боже,как мы все похожи...Даже не знаешь что и писать,потому что как под копирку получается :girl_in_dreams:
Поэтому мы последними и пишем :-D

Мне всю жизнь приходиться общаться с большим количеством совершенно разных людей. Увы, пришлось наблюдать судьбы людей с алкоголизмом и мужчин и женщин. Летели с разных высот в алкояму, сметая на своём пути не только свою жизнь, но и судьбу и жизни других людей. Кто-то скатывался быстро, кто-то медленно, кого-то больше нет. Но более адекватного и осознано отношения к алкоголю у многих людей чем здесь на форуме я пока не видела. Ты сам знаешь свои триггеры и в твоих силах их избегать и принимать решения, думать, анализировать. Я понимаю, что мы все разные и мы живые люди, со своими проблемами, тараканами. Но в ситуации выпить алкоголь или нет, ты сам хозяин, в отличии от других в жизни. Я очень надеюсь ты выберешь сторону света и радостно останешься с нами в нашем чокнутом экспрессе, чего себе и всем желаю😊
Нянюшка, поздравляю с полугодием трезвости 🤗

@Гита Ягг Поздравляю с 6️⃣ месяцами трезвости!!! 💐 Держи замок волшебный!
2022-11-09-11-03-15.jpg

Мне всю жизнь приходиться общаться с большим количеством совершенно разных людей. Увы, пришлось наблюдать судьбы людей с алкоголизмом и мужчин и женщин. Летели с разных высот в алкояму, сметая на своём пути не только свою жизнь, но и судьбу и жизни других людей. Кто-то скатывался быстро, кто-то медленно, кого-то больше нет. Но более адекватного и осознано отношения к алкоголю у многих людей чем здесь на форуме я пока не видела. Ты сам знаешь свои триггеры и в твоих силах их избегать и принимать решения, думать, анализировать. Я понимаю, что мы все разные и мы живые люди, со своими проблемами, тараканами. Но в ситуации выпить алкоголь или нет, ты сам хозяин, в отличии от других в жизни. Я очень надеюсь ты выберешь сторону света и радостно останешься с нами в нашем чокнутом экспрессе, чего себе и всем желаю😊
Я соглашусь с тобой, со всем что ты сказала. Я помню, собираюсь с подругой погулять и конечно побухать, а ее бабушка говорит - что не надо нам пить, что это плохо и т.д… Моя подруга ей сказала, что ну бабушка, мы же нормальные, вон Лиза в аспирантуре учиться, мы работаем и все у нас ок. А бабушка тогда ответила - и не такие спивались… я всегда эту фразу вспоминаю, и она права, сколько талантливых, умных, успешных людей спилось…

@Juliet_ Princess Начало хорошее, держи колышки, строй заборчик!
2022-11-09-11-17-30.jpg

Нянюшка, поздравляю с полугодием трезвости 🤗
Спасибо дорогой, как время летит, как будто вчера был чудесный , веселый, с прекрасными последствиями « запланированный запой» на майские праздники, когда я решила присоединиться к вашей дружной компании :sarcastic: ( чуть не прослезилась 😂) Итог сижу вот сейчас трезвая, вас читаю и смеюсь, вместо того чтобы работать, прогресс однако ( среда, а я трезва, бодра и весела 😊) Даже на погоду наплевать, как всегда серость и дождь3B351E97-5EF8-42AC-81E2-93A85FACFD4E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу