Как фото из гламурного журнала! А ты откуда,что завтрак ещё? И какой аромат у свечи?Всем привет! У кого-то обед, у кого то ещё завтрак. При свече! Посмотреть вложение 954177
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как фото из гламурного журнала! А ты откуда,что завтрак ещё? И какой аромат у свечи?Всем привет! У кого-то обед, у кого то ещё завтрак. При свече! Посмотреть вложение 954177
Я нет ещё! Буду в пятницу вечеромНу всё,я написала ....а вы?
Так вы уже все взрослые,я так поняла вам можно и необязательно...только ответить кому новичкуЯ нет ещё! Буду в пятницу вечером
А..значит я не так поняла...здесь иногда твоя моя не понимает
Полиандр,когда ты успела столько заборов нарисовать?
ухуюшечка?Пассажиры нашего чудесатого поезда! Обед! Прошу пройти в вагон- ресторан!Всем приятного аппетита!Посмотреть вложение 954170
Так это не я, это пассажиры нашего поезда. Я свой ещё рисую, скоро будет готов.Полиандр,когда ты успела столько заборов нарисовать?
Класс!Кот, я сделал твою голову из бумаги!
С таким даже @Devochka_krasaviza справилась бы
Посмотреть вложение 954176
Работай-работай. Солнце еще высоко!Класс!
Справилась бы...возможно..работоньку работаю...любимую мою
Некогда..сорри..
Прости, не удержалась, все пошла работатьКот, я сделал твою голову из бумаги!
Про солнце -это печально...Питер радует только дождями беспросветная серая печаль...Работай-работай. Солнце еще высоко!
За тучами где-то
Обед детский: суп с консервами,тушёные овощи с куриным шницелем, компотухуюшечка?
Изначально самолётик был? Потом дофантазировал?)))Кот, я сделал твою голову из бумаги!
Ну нам ,взрослым тоже можно жеОбед детский: суп с консервами,тушёные овощи с куриным шницелем, компот
Не печалься, у нас такая же хреньПро солнце -это печально...Питер радует только дождями беспросветная серая печаль...
Нет, без самолетиков. С нуля голова.Изначально самолётик был? Потом дофантазировал?)))
Охрененная у тебя работа)
Сколько самолётокотов надо за смену собрать?)))
Второй день эту детскую неожиданность кажут! Да что ж такое! Где мой палач!