За что выгонят то? За то что котопеса из бумаги делаешь?Да ну вас! Как бы с работы не выгнали! Никаких оригами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что выгонят то? За то что котопеса из бумаги делаешь?Да ну вас! Как бы с работы не выгнали! Никаких оригами![]()
Не разорвись, БурундучокНачался только шестого числа. На месяц
Ну неее,в телефоне постоянно торчуЗа что выгонят то? За то что котопеса из бумаги делаешь?
У меня был такой случай. Не в телефоне правда.Ну неее,в телефоне постоянно торчу![]()
Да кишка тонка у них. Меня перекрасить только Селеста способна
Моё руководство сказало при приеме на работу- хоть пой, хоть пляшиУ меня был такой случай. Не в телефоне правда.
Мне прям начальник сказал, что типо еще раз увидит что я на сайтах в инете зависаю, и будет лишать премии, которой не было. Потом он поймал меня во второй раз, и я уволился.
Не дождетесь!Не разорвись, Бурундучок![]()
Вот от тебя не ожидал
У меня сейчас так-же. Я как то месяц на работе в игру играл. Каждый день.Моё руководство сказало при приеме на работу- хоть пой, хоть пляшиглавное, чтобы всё было в срок и без косяков...
Руки и ноги развязаны)))
А где бабы-то?
Не садись на пенек,не ешь пирожокЯ иду на работу,спотыкаясь...не завидуйте...что так рано иду...мне до 20ч работать..
Посмотреть вложение 954287
Я вообще инженер по газотурбинным авиационным двигателям. Так что тема самолетиков мне близкаЧем вы там на работе занимаетесь?..да...не зря говорят,кто на что учился
Вот такая же ситуация... терпеть не могу, когда каждый шаг на контроле. Что на работе, что по жизни..Где сильный контроль я работать не могу совсем.
По профессии работаешь?Я вообще инженер по газотурбинным авиационным двигателям. Так что тема самолетиков мне близка![]()
Все готово, шеф!Желаю,что б больше это варенье @Бурундук69 не смел приносить!!! Перекрась его шкурку в розовый цвет!!!!![]()
Нет, конечноПо профессии работаешь?
Я в детстве экзорцистом хотел быть. А не космонавтом, или летчиком, как многие.