Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Да, с количеством бесовщины вокруг не поспоришь, конечно..:girls2:
А вообще, удивил, если честно. В детстве только о космонавтах, строителях и машинистах поездов говорили. Но вот о святости и дьяволизме в своем детстве не слышала)))
Ну кроме как в темном подъезде вызывали Пиковую даму, потом спать не могли неделями😅
Само прикол, сейчас как то очково о таком думать.

Да и фильмы такие уже не смотрю. Последний вроде фильм был "7 демонов Эмили Роуз".

Само прикол, сейчас как то очково о таком думать.

Да и фильмы такие уже не смотрю. Последний вроде фильм был "7 демонов Эмили Роуз".
Я ужасы стараюсь стороной обходить😵‍💫
До туалета потом десятью фонарями путь освещать-такое себе удовольствие🤣
Ну и с детства эти фантазии про руки из под дивана, хватающие за ноги и утаскивающие в черную дыру:facepalm:

Ну и с детства эти фантазии про руки из под дивана, хватающие за ноги и утаскивающие в черную дыру:facepalm:
Я что-то охладела к ужасам,раньше только их и смотрела! Пересмотрела всех супергероев Марвел,сейчас на КиноПоиске есть новенький фильм Вышка, когда смотрела ладони все мокрые были,там про высоту,две девчонки залезли на вышку и чем это закончилось

Про зомби прикольные фильмы. Хоть и ужасы, но не связано с паронормальным.

Руки загребуки :-D

Я бывает во сне просыпаюсь, забыл как эта фигня называется, когда мозг проснется, а телом шевелить не можешь. И такое ощущение что кто сидит на тебе, или держит тебя. Кричишь, а рот не открывается. И ощущаю тяжесть, что кто-то сидит на мне.

Особенно когда под музыку в наушниках засыпаю.

Вроде сонный паралич это.

Я что-то охладела к ужасам,раньше только их и смотрела! Пересмотрела всех супергероев Марвел,сейчас на КиноПоиске есть новенький фильм Вышка, когда смотрела ладони все мокрые были,там про высоту,две девчонки залезли на вышку и чем это закончилось
Вышку посмотрела недели 1.5 назад.
Второй раз уже не стала бы. Меня затянула именно высота (я ее вообще боюсь) и хотелось узнать, чем в итоге закончится. Слегка неожиданная концовка, но в общем, неплохо.

Я бывает во сне просыпаюсь, забыл как эта фигня называется, когда мозг проснется, а телом шевелить не можешь. И такое ощущение что кто сидит на тебе, или держит тебя. Кричишь, а рот не открывается. И ощущаю тяжесть, что кто-то сидит на мне.

Я читала про сонный паралич,но испытать ваще нет желания

А я обожаю ужастики и про маньяков:pcorn-:

Я читала про сонный паралич,но испытать ваще нет желания
Еще сон часто снился.

Две двери, на одной выход, на второй ничего не написано. Я обычно выход выбирал, и просыпался.

Что за второй хз.

Вышку посмотрела недели 1.5 назад.
Второй раз уже не стала бы. Меня затянула именно высота (я ее вообще боюсь) и хотелось узнать, чем в итоге закончится. Слегка неожиданная концовка, но в общем, неплохо.
Второй раз- не интересно уже,хотя через год к примеру можно и глянуть! А ещё люблю пару актеров на мой взгляд брутальных- их все фильмы смотрю! "Гнев человеческий"-Джейсон Стэтхэм,нравится очень Киана Ривз - уже не юный,но такой очаровательный чертяга,мечтаю заполучить его под одеяльце :-D

Про зомби смотрела Ходячие мертвецы. Зашел тогда неплохо сериал. Правда, после 9го сезона по-моему стало скучновато уже.

Еще сон часто снился.

Две двери, на одной выход, на второй ничего не написано. Я обычно выход выбирал, и просыпался.

Что за второй хз.
Второй сон случайно не такой?lE3FSfkjpHo.jpg

А еще понравился "Выжить после". Наш сериал. Там девушки с черными глазами, зараженные вирусом, мутировали и нападали на мужчин..

Про зомби смотрела Ходячие мертвецы. Зашел тогда неплохо сериал. Правда, после 9го сезона по-моему стало скучновато уже.
Я его раза 3 пересматривал. И не разу до конца не досмотрел.

Сейчас "Бесстыжие" смотрю, про алко зомби там.

Про сериал ничего не скажу,не смотрю,так как это долго как-то! Из всех фильмов про зомби,один запал в душу,пересматриваю неоднократно: Обитель зла 1часть,где Милка безумна хороша в красном платье и с оружием! 2,3 часть тоже ничего,а потом что- то перебор какой-то

Второй раз- не интересно уже,хотя через год к примеру можно и глянуть! А ещё люблю пару актеров на мой взгляд брутальных- их все фильмы смотрю! "Гнев человеческий"-Джейсон Стэтхэм,нравится очень Киана Ривз - уже не юный,но такой очаровательный чертяга,мечтаю заполучить его под одеяльце :-D
Гнев человеческий - готова много раз пересматривать:girl_in_dreams: Хмурый мужчина Джейсон Стэтхэм - это даааа......:fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу