Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Называли их вроде мурании - девушки-зомби. Мужчин вирус убивал сразу, а женщины мутировали. Короче, теткам надо было истребить мужиков, а других теток, только сильных, которые могли бы влиться в их армию, заражали, но не убивали....А зачем они нападают на мужчин?
Да все понятно, мужики - слабаки,помирали сразуНазывали их вроде мурании - девушки-зомби. Мужчин вирус убивал сразу, а женщины мутировали. Короче, теткам надо было истребить мужиков, а других теток, только сильных, которые могли бы влиться в их армию, заражали, но не убивали....
В общем, там такая херня творилась, но мне понравилось![]()
Рассказчик из меня еще тот![]()
Ля....краткость-сестра талантаДа все понятно, мужики - слабаки,помирали сразу![]()
Да все понятно, мужики - слабаки,помирали сразу![]()
А в итоге мужикам разгребать все то что натворили женщины![]()
Утка будет на ужин?я так понимаюПрогулялся. Хотя бы дождя нет и на том спасибо!
Посмотреть вложение 954375Посмотреть вложение 954376Посмотреть вложение 954377Посмотреть вложение 954378Посмотреть вложение 954379
Да ну, жрут все подряд. Страшно такую есть. И ловить замучаешьсяУтка будет на ужин?я так понимаю![]()
Надеюсь,что уточка так и осталась жива,на ужин ты ее не прихватилПрогулялся. Хотя бы дождя нет и на том спасибо!
Посмотреть вложение 954375Посмотреть вложение 954376Посмотреть вложение 954377Посмотреть вложение 954378Посмотреть вложение 954379
Я видела как их приманивают,крч идёшь и крякаешь,ничё сложногоДа ну, жрут все подряд. Страшно такую есть. И ловить замучаешься![]()
Покажешь как-нибудь как это несложно?Я видела как их приманивают,крч идёшь и крякаешь,ничё сложноговообщем ждём на ужин утку
![]()
Это вообщето ты повар,тебе и крякатьПокажешь как-нибудь как это несложно?![]()
Сегодня поздно приеду, не успею, утку ведь долго надо в духовке держать.Надеюсь,что уточка так и осталась жива,на ужин ты ее не прихватил
Договоришься! Каша манная с комочками на ужин будет!Это вообщето ты повар,тебе и крякать![]()
С гречкой в пузе утки,вкусно оченьСегодня поздно приеду, не успею, утку ведь долго надо в духовке держать.
Но уже захотелось
![]()
Кто сказал :Кря ?Договоришься! Каша манная с комочками на ужин будет!![]()
У нас есть. Един во всём.Жаль что не экзорцист, не помешал бы в нашем поезде![]()
Утку уже оставьте в покое,плотоядные людиКто сказал :Кря ?я тебя не понимаю)) лови утку,ну пожалуста
![]()
Ты тоже хочешь манной кашиУ нас есть. Един во всём.
Бурундук!!!)))![]()
![]()
![]()