Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нашем поезде все может быть...А может это любовь![]()
Я даже не знаю смеяться мне или плакать, я иногда часто летаюЯ вообще инженер по газотурбинным авиационным двигателям. Так что тема самолетиков мне близка![]()
Ееее, круто. Я не слежу. У меня яйца катаются в инкубаторе. Я жду фотоохоту. Оооочень понравилось ❤Смотри свой счётчик-а там заборчик из единичек!
И ты в ЗОЖ? Ну ваще!!! Какую цель для себя поставила?Я такое делаюКого-то мне напоминает из наших, не знаю когоПосмотреть вложение 954485
Можно сначала домик
Простите, вы усыновили ребёнка ?Всем привет. Я с ума сойду от нашей системы. Вчера официально мы стали родителями 8 летнего сына. Сегодня в 4 школах получили отказ. Мест нет. У меня двое детей ходят в одну школу и пятилетний ходит в садик рядом с этой школой. Но не в этой школе, ни в других, ближайших, в соседних посёлках мест нет
К сожалению это очень острая тема и есть у нас тут пассажиры с такой проблемой. Ты где территориально живешь?Всем привет. Я с ума сойду от нашей системы. Вчера официально мы стали родителями 8 летнего сына. Сегодня в 4 школах получили отказ. Мест нет. У меня двое детей ходят в одну школу и пятилетний ходит в садик рядом с этой школой. Но не в этой школе, ни в других, ближайших, в соседних посёлках мест нет
МиранаЯ такое делаюКого-то мне напоминает из наших, не знаю когоПосмотреть вложение 954485
Ой,надеюсь не обидится...но похожа жеМиранаконечно
А я боюсь панически и по земле только передвигаюсьЯ даже не знаю смеяться мне или плакать, я иногда часто летаю![]()
Похожа!Ой,надеюсь не обидится...но похожа же![]()
Начало интригующее...А ещё, а ещё, у меня яйца начинают шевелиться. Жду вылупления. Я, как наседка. Не сплю ночью, а утром проспала и бежала семимильными шагами с детьми до школы и до сада. И обратно. 4 км итого. Муж на работе и машину забрал
Взяли под опеку. Трое самодельных, пятеро рождённых сердцем. Кто то уже совершеннолетний, живёт отдельно почти.Можно сначала домик
Простите, вы усыновили ребёнка ?
ВС это мои фамилия и имяСлава В.С.![]()
![]()
![]()
АстраханьК сожалению это очень острая тема и есть у нас тут пассажиры с такой проблемой. Ты где территориально живешь?
Итого 8?Взяли под опеку. Трое самодельных, пятеро рождённых сердцем. Кто то уже совершеннолетний, живёт отдельно почти.![]()