Пока да. Ещё сноха, внук и скоро ещё внук будетИтого 8?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока да. Ещё сноха, внук и скоро ещё внук будетИтого 8?![]()
Та неее... я вообще про Поделки и что это ты вдруг записался в очумелые ручки
Вообще-то была объявлена фотоохота, которую я люблюТа неее... я вообще про Поделки и что это ты вдруг записался в очумелые ручки![]()
@Drobyshik , я чувствую себя полным лохом, у нас даже на двоих столько не наберется...Пока да. Ещё сноха, внук и скоро ещё внук будет
Она теперь бурундука будет представлять, как ВСВС это мои фамилия и имя![]()
Ничего. Доживете до моих лет и так же будет@Drobyshik , я чувствую себя полным лохом, у нас даже на двоих столько не наберется...![]()
НаоборотОна теперь бурундука будет представлять, как ВС![]()
Вот не уверен, у меня нет перепелок, чем я эту ораву кормить буду?Ничего. Доживете до моих лет и так же будет
ЗаведешьВот не уверен, у меня нет перепелок, чем я эту ораву кормить буду?
И ты в ЗОЖЯ открываю курсы по аппликации
Приводите детей)))
пасиб)))
Даааа. Ещё и губы большие, красивые. И хохотушка-веселушкаКудрявая,как Мирана!
Спасибо,дорогие! Что считаете меня с клоуном на одно лицоЯ щас глянула, точная копия![]()
Спасибо,дорогие! Что считаете меня с клоуном на одно лицоА Пеннивайза во мне не видете?
![]()
Небольшую. 10-15 упражнения для укрепления спины. Мне их реально делать нужно, а всё лень.И ты в ЗОЖ? Ну ваще!!! Какую цель для себя поставила?
Ты теперь нас выпорешь?Спасибо,дорогие! Что считаете меня с клоуном на одно лицоА Пеннивайза во мне не видете?
![]()
Высшие силыОна теперь бурундука будет представлять, как ВС![]()
Стояяять!Куда побежала?