Идеальное место для моей засады)))Я иду на работу,спотыкаясь...не завидуйте...что так рано иду...мне до 20ч работать..
Посмотреть вложение 954287
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеальное место для моей засады)))Я иду на работу,спотыкаясь...не завидуйте...что так рано иду...мне до 20ч работать..
Посмотреть вложение 954287
Поросеночек!
Да, отъелся маленько в последнее время)))Поросеночек!
А я по профе, но не экзорцист..Нет, конечно
Я заметила здесь такую тенденцию,алкаши почти все инженеры с высшими тремя образованиями..и кстати,мне так кажется,именно образованные алкаши признают себя больными...я ,например ,с красным дипломомЯ вообще инженер по газотурбинным авиационным двигателям. Так что тема самолетиков мне близка![]()
Жаль что не экзорцист, не помешал бы в нашем поездеА я по профе, но не экзорцист..
Почему выбор тогда пал на экзорциста?)))По профессии работаешь?
Я в детстве экзорцистом хотел быть. А не космонавтом, или летчиком, как многие.
Жаль что не экзорцист, не помешал бы в нашем поезде![]()
В Эстонии я, припозднилась с завтраком)) ну тут у нас бывает, не быыыыстроооКак фото из гламурного журнала! А ты откуда,что завтрак ещё? И какой аромат у свечи?
Реализуй свою мечту - изгони алкодемона.По профессии работаешь?
Я в детстве экзорцистом хотел быть. А не космонавтом, или летчиком, как многие.
Ну это казалась круто мне. Всегда есть интересная работа.Почему выбор тогда пал на экзорциста?)))
Извините,первое что попалось...мне ж работать надо ..а я чем занимаюсь
Жилет и мохнатости нет
Сколько у нас эстонских девицВ Эстонии я, припозднилась с завтраком)) ну тут у нас бывает, не быыыыстрооо
А свечка с ароматом ягод, из Икеи, кстати , не особо приторная, приятный аромат.
Вы там все чтоль бухаете?Сколько у нас эстонских девиц![]()
Да, с количеством бесовщины вокруг не поспоришь, конечно..Ну это казалась круто мне. Всегда есть интересная работа.
Особенно после просмотра фильма "Константин".
Я в детстве дальнобойщиком хотел бытьДа, с количеством бесовщины вокруг не поспоришь, конечно..
А вообще, удивил, если честно. В детстве только о космонавтах, строителях и машинистах поездов говорили. Но вот о святости и дьяволизме в своем детстве не слышала)))
Ну кроме как в темном подъезде вызывали Пиковую даму, потом спать не могли неделями![]()