Артем,ну нельзя же так!!!! Запор будет! Хотя и его вылечимТуда сюда, бездельничаю почти весь деньКупил килограмм фисташек, сел на фисташковую диету
![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем,ну нельзя же так!!!! Запор будет! Хотя и его вылечимТуда сюда, бездельничаю почти весь деньКупил килограмм фисташек, сел на фисташковую диету
![]()
По хате туда - сюдаПойду шагать. Не шалите тут!![]()
До кровати?Пойду шагать. Не шалите тут!![]()
Не, только под дождь, только хардкор!По хате туда - сюда![]()
Сколько у тебя цель в день, если не секретНе, только под дождь, только хардкор!
Ржу, Шашечка,ты разогнал мой сон![]()
Дробышик, ну вот она ж уснула почтиАртем,ну нельзя же так!!!! Запор будет! Хотя и его вылечим![]()
Прикинь, в тему о шагах. Один из зож капитанов за день 70000 шагов прошёлСколько у тебя цель в день, если не секрет![]()
А как же мясо?Туда сюда, бездельничаю почти весь деньКупил килограмм фисташек, сел на фисташковую диету
![]()
Я на лисапеде сток не проедуПрикинь, в тему о шагах. Один из зож капитанов за день 70000 шагов прошёл![]()
![]()
больше 50 км.
Вот-вот. Я изредка 20000 могу, но ноги отваливаются потомЯ на лисапеде сток не проеду![]()
Господь давал тебе уже знаки,отвалив твои ногти,что типа угомонись уже,остановисьВот-вот. Я изредка 20000 могу, но ноги отваливаются потомОднажды ходила в паломничество, так после 35 км в шерстяных носках у меня большие ногти на ногах отвалились
О чём я думала делая этот выбор?
Кот мечтает съеть Бурундука,
помню, классе в третьем-четвером ходили мы на физре зимой в лес. Кросс 1км. У нас была спортбаза в Битце, в Чертаново, все трассы накатаны и отмечены, заблудиться невозможно. Т.е. начало у всех трасс одно, но разные маршруты отмечены разной краской. Но уже в ту пору для меня невозможного не было и я вместо 1 ушел на 5 км. Где-то к концу 4 км меня нашел физрук. Уж не знаю, сколько шагов он тогда сделал, но я с удивлением узнал, насколько разнообразна и запутанна половая жизнь физрука, моей матери, лыж, лыжни, леса и рабочих турбазы...Прикинь, в тему о шагах. Один из зож капитанов за день 70000 шагов прошёл![]()
![]()
больше 50 км.
Да боже мой...Какой Артем, а как же ужин при свечах? Не приходил @Nuguman , или ты его тоже съела?![]()
Да боже мой...
Я сейчас всех съем и пойду спокойно спать
Ужин съела и свечи тоже - вот такая я прожорливая мышка![]()
Вот про утверждение заблудиться невозможно могу только сказать ХА-ХА-ХА. Всё невозможное возможно знаю точнопомню, классе в третьем-четвером ходили мы на физре зимой в лес. Кросс 1км. У нас была спортбаза в Битце, в Чертаново, все трассы накатаны и отмечены, заблудиться невозможно. Т.е. начало у всех трасс одно, но разные маршруты отмечены разной краской. Но уже в ту пору для меня невозможного не было и я вместо 1 ушел на 5 км. Где-то к концу 4 км меня нашел физрук. Уж не знаю, сколько шагов он тогда сделал, но я с удивлением узнал, насколько разнообразна и запутанна половая жизнь физрука, моей матери, лыж, лыжни, леса и рабочих турбазы...
Мясо завтра, чувствую на орехах долго не протянуА как же мясо?
И сколько тебе теперь бездельничать?