Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Туда сюда, бездельничаю почти весь день 🙃 Купил килограмм фисташек, сел на фисташковую диету :-D
Артем,ну нельзя же так!!!! Запор будет! Хотя и его вылечим😁

Я на лисапеде сток не проеду :-D
Вот-вот. Я изредка 20000 могу, но ноги отваливаются потом :-D Однажды ходила в паломничество, так после 35 км в шерстяных носках у меня большие ногти на ногах отвалились😂😂😂 О чём я думала делая этот выбор?

Вот-вот. Я изредка 20000 могу, но ноги отваливаются потом :-D Однажды ходила в паломничество, так после 35 км в шерстяных носках у меня большие ногти на ногах отвалились😂😂😂 О чём я думала делая этот выбор?
Господь давал тебе уже знаки,отвалив твои ногти,что типа угомонись уже,остановись

Прикинь, в тему о шагах. Один из зож капитанов за день 70000 шагов прошёл :frantics: :frantics: :frantics: больше 50 км.
помню, классе в третьем-четвером ходили мы на физре зимой в лес. Кросс 1км. У нас была спортбаза в Битце, в Чертаново, все трассы накатаны и отмечены, заблудиться невозможно. Т.е. начало у всех трасс одно, но разные маршруты отмечены разной краской. Но уже в ту пору для меня невозможного не было и я вместо 1 ушел на 5 км. Где-то к концу 4 км меня нашел физрук. Уж не знаю, сколько шагов он тогда сделал, но я с удивлением узнал, насколько разнообразна и запутанна половая жизнь физрука, моей матери, лыж, лыжни, леса и рабочих турбазы...

помню, классе в третьем-четвером ходили мы на физре зимой в лес. Кросс 1км. У нас была спортбаза в Битце, в Чертаново, все трассы накатаны и отмечены, заблудиться невозможно. Т.е. начало у всех трасс одно, но разные маршруты отмечены разной краской. Но уже в ту пору для меня невозможного не было и я вместо 1 ушел на 5 км. Где-то к концу 4 км меня нашел физрук. Уж не знаю, сколько шагов он тогда сделал, но я с удивлением узнал, насколько разнообразна и запутанна половая жизнь физрука, моей матери, лыж, лыжни, леса и рабочих турбазы...
Вот про утверждение заблудиться невозможно могу только сказать ХА-ХА-ХА. Всё невозможное возможно знаю точно :dance2: И практикую.

А как же мясо? =-O
И сколько тебе теперь бездельничать?
Мясо завтра, чувствую на орехах долго не протяну :-D
Бездельничаю неделю уже, осталась ещё одна, чёт пятнадцать выходных уже мало кажется🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу