На голове?Она в бахилах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На голове?Она в бахилах![]()
На голове шапочка из фольгиНа голове?
Психологический триллер "Новогодний экспресс" от режиссера фильма "Поезд в Пусан"Посмотреть вложение 953655
Ну как в эту голову твою великолепную приходит это всеПсихологический триллер "Новогодний экспресс" от режиссера фильма "Поезд в Пусан"Посмотреть вложение 953655
До соседнего города, в одну сторону 10 км и потом обратно… сентябрь был, красота))) обычно мы туда-обратно на великах ездим, быстро, а вот пешком совсем другоеА куда шла то хоть? Или просто заблудилась?
Покоя Кот Терезе не даётКот мечтает съеть Бурундука,
Но облом ему пока
Бурундук уж слишком тощ,
Состоит в команде ЗОЖ
Хотел к друзьям на дачу в Кострому на выходные съездить, да чёт там "старых знакомых" много собирается, тригеры всякие разные, решил буду дома дальше тюленить))Выходных всегда мало, сначала кажется, что их впереди много, а потом хоба и
Так а на оставшуюся неделю какие планы?
Некоторых может и раньшеИ сразу через 100 дн по прибытию нас заберут в изолятор,под наблюдение
И правда, закрадываются сомнения, что кто-то вагон отцепил по ходу движения с остальнымиПочему здесь одни и те же лица общаются?..а где остальные 50?
![]()
Ну и правильно, чуть попозже еще съездишь обязательно.Хотел к друзьям на дачу в Кострому на выходные съездить, да чёт там "старых знакомых" много собирается, тригеры всякие разные, решил буду дома дальше тюленить))
Это бурундучело!!!)))И правда, закрадываются сомнения, что кто-то вагон отцепил по ходу движения с остальными![]()
Ах, очень вкусно уж готовит Кот.Покоя Кот Терезе не даёт
Вкусняшками пред носиком трясёт
Но, блин, Тереза не сдается
На силе воле ей сдержаться удаётся))
Эт он от лишних ртов избавляется)))
Ну я образно написал тюленитьНу и правильно, чуть попозже еще съездишь обязательно.
Ну а как же прогулки, походы в музеи, кино? В четырех стенах 2 недели особо не посидишь же.
Масштабы избавления довольно великИ и слишком заметны... опрометчивый поступок с его стороныЭт он от лишних ртов избавляется)))