Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Вот про утверждение заблудиться невозможно могу только сказать ХА-ХА-ХА. Всё невозможное возможно знаю точно :dance2: И практикую.
Так и продолжаешь бродить в шерстяных носках?

Наверное вторая половина @Nuguman была против ужина при свечах с нашей Еленой Прекрасной😁
Блин, пора мне спать. Подумала, что первую половину нугумана уже сожрали, а вторая ещё сопротивляется :frantics:

Мясо завтра, чувствую на орехах долго не протяну :-D
Бездельничаю неделю уже, осталась ещё одна, чёт пятнадцать выходных уже мало кажется🤣
Вот это правильно, на одних орехах не туда уедешь...
Выходных всегда мало, сначала кажется, что их впереди много, а потом хоба и :PARDON:
Так а на оставшуюся неделю какие планы?

Вот про утверждение заблудиться невозможно могу только сказать ХА-ХА-ХА. Всё невозможное возможно знаю точно :dance2: И практикую.
Я вообще плохо ориентируюсь в незнакомой местности :-D
Лес для меня вообще фобия

Так и продолжаешь бродить в шерстяных носках?
Без носков уже. Урок усвоен:-D Но у меня абсолютный географический кретинизм. Люди думают, что я издеваюсь, когда 10-ый раз переспрашиваю, как найти какой-нибудь кабинет, дом и т.д. и т.п.

Прикинь, в тему о шагах. Один из зож капитанов за день 70000 шагов прошёл :frantics: :frantics: :frantics: больше 50 км.
Сомневаюсь))) я однажды прошла 20 км пешком, это 5 часов минимум, а 50 км это 10 часов без остановки… средняя скорость человека 5км/ч

Без носков уже. Урок усвоен:-D Но у меня абсолютный географический кретинизм. Люди думают, что я издеваюсь, когда 10-ый раз переспрашиваю, как найти какой-нибудь кабинет, дом и т.д. и т.п.
Да чё ты :obnim1: мы же не из мегаполиса. В деревне живём :-D

Без носков и ещё к людям пристаешь!!!! Как только ты ещё не в психологической клинике😁

Сомневаюсь))) я однажды прошла 20 км пешком, это 5 часов минимум, а 50 км это 10 часов без остановки… средняя скорость человека 5км/ч
Он скриншот пройденных шагов выставлял. Я сама в шоке, не думала, что люди на такое способны.

А куда шла то хоть? Или просто заблудилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу