Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и продолжаешь бродить в шерстяных носках?Вот про утверждение заблудиться невозможно могу только сказать ХА-ХА-ХА. Всё невозможное возможно знаю точноИ практикую.
А зачем она кому-то говорилаНаверное вторая половина @Nuguman была против ужина при свечах с нашей Еленой Прекрасной![]()
Блин, пора мне спать. Подумала, что первую половину нугумана уже сожрали, а вторая ещё сопротивляетсяНаверное вторая половина @Nuguman была против ужина при свечах с нашей Еленой Прекрасной![]()
Вот это правильно, на одних орехах не туда уедешь...Мясо завтра, чувствую на орехах долго не протяну
Бездельничаю неделю уже, осталась ещё одна, чёт пятнадцать выходных уже мало кажется![]()
Я вообще плохо ориентируюсь в незнакомой местностиВот про утверждение заблудиться невозможно могу только сказать ХА-ХА-ХА. Всё невозможное возможно знаю точноИ практикую.
Пойдем уже спать,от греха подальше!Блин, пора мне спать. Подумала, что первую половину нугумана уже сожрали, а вторая ещё сопротивляется![]()
Нам только людоедов ещё в поезде не хватаетБлин, пора мне спать. Подумала, что первую половину нугумана уже сожрали, а вторая ещё сопротивляется![]()
Ничего вторая половина в девушках тогда не понимает!Наверное вторая половина @Nuguman была против ужина при свечах с нашей Еленой Прекрасной![]()
Без носков уже. Урок усвоенТак и продолжаешь бродить в шерстяных носках?
Сомневаюсь))) я однажды прошла 20 км пешком, это 5 часов минимум, а 50 км это 10 часов без остановки… средняя скорость человека 5км/чПрикинь, в тему о шагах. Один из зож капитанов за день 70000 шагов прошёл![]()
![]()
больше 50 км.
И сразу через 100 дн по прибытию нас заберут в изолятор,под наблюдениеНам только людоедов ещё в поезде не хватает![]()
Да чё тыБез носков уже. Урок усвоенНо у меня абсолютный географический кретинизм. Люди думают, что я издеваюсь, когда 10-ый раз переспрашиваю, как найти какой-нибудь кабинет, дом и т.д. и т.п.
Без носков и ещё к людям пристаешь!!!! Как только ты ещё не в психологической клиникеБез носков уже. Урок усвоенНо у меня абсолютный географический кретинизм. Люди думают, что я издеваюсь, когда 10-ый раз переспрашиваю, как найти какой-нибудь кабинет, дом и т.д. и т.п.
Он скриншот пройденных шагов выставлял. Я сама в шоке, не думала, что люди на такое способны.Сомневаюсь))) я однажды прошла 20 км пешком, это 5 часов минимум, а 50 км это 10 часов без остановки… средняя скорость человека 5км/ч
Она в бахилахБез носков и ещё к людям пристаешь!!!! Как только ты ещё не в психологической клинике![]()
Я везде заблужусьДа чё тымы же не из мегаполиса. В деревне живём
![]()
Я об этом подумала,но промолчала..запасаюсь свечкамиЯ тоже люблю свечи, бомбочки для ванной, всякое такое
@Anella, свечи рекомендуюи реласк и электричество у нас дорогое
![]()
А куда шла то хоть? Или просто заблудилась?Сомневаюсь))) я однажды прошла 20 км пешком, это 5 часов минимум, а 50 км это 10 часов без остановки… средняя скорость человека 5км/ч
Я в психологическом поезде. С вами, между прочимБез носков и ещё к людям пристаешь!!!! Как только ты ещё не в психологической клинике![]()