Полиандр
Куда хочу, туда лечу! Куда хочу??? Куда лечу???
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
1 месяц
14 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты там взгрустнула! Зажги свечу и загрызи куриную ножку!Везёт людям,как чинно благородно..
Тут принеслась недавно с работы,курицу насадила на банку,гречку залила водой...и вперёд уроки делать.. .а хочется при свечах...эх
Я всегда с началом зимнего сезона свечки покупаю в стаканах, с разными запахами - ваниль, самые классные… и зажигаю вечером, очень красиво и уютно… попробуй!!!Везёт людям,как чинно благородно..
Тут принеслась недавно с работы,курицу насадила на банку,гречку залила водой...и вперёд уроки делать.. .а хочется при свечах...эх
И я хочу!!!! А запах как,не сильно навязчивый?Я всегда с началом зимнего сезона свечки покупаю в стаканах, с разными запахами - ваниль, самые классные… и зажигаю вечером, очень красиво и уютно… попробуй!!!
Проводница! Отбой!И я хочу!!!! А запах как,не сильно навязчивый?
Брезгует)))Ты чёто заигрался! Врачом- гинекологом никто тебя не назначал
Не то слово))Чё тут? Флудотерапия процветает смотрю
Артем, как у тебя дела? Как день прошел?Чё тут? Флудотерапия процветает смотрю
Не, не сильный. Но надо смотреть, бывают сильные запахиИ я хочу!!!! А запах как,не сильно навязчивый?
Везёт людям,как чинно благородно..
что-то на мотив Фристайла в голову лезет...Ну чего ты там взгрустнула! Зажги свечу и загрызи куриную ножку!
И тебя вылечим....Чё тут? Флудотерапия процветает смотрю
ВкуснятинаПриходите на ужин при свечах
Ржу, Шашечка,ты разогнал мой сон
Туда сюда, бездельничаю почти весь день Купил килограмм фисташек, сел на фисташковую диетуАртем, как у тебя дела? Как день прошел?
Какой Артем, а как же ужин при свечах? Не приходил @Nuguman , или ты его тоже съела?Артем, как у тебя дела? Как день прошел?
Я тоже люблю свечи, бомбочки для ванной, всякое такоеЯ всегда с началом зимнего сезона свечки покупаю в стаканах, с разными запахами - ваниль, самые классные… и зажигаю вечером, очень красиво и уютно… попробуй!!!