Ты тоже приходи!!!!Надо мягко, лапками, слегка выпуская коготки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже приходи!!!!Надо мягко, лапками, слегка выпуская коготки)))
ОбязательноВаши бы таланты,да в соседнюю тему!Мы ж будем профильное писать?
Так это было до царицы ведь)) всё изменилось,разве ты не замечаешьЛегко
Шлёшь ей посылку с вкусняхами и всё
Иду-идуВот я уже лежу и жду! @Бурундук69 никакой премии не дождешься, бездельник! Сколько можно тебя ждать! Ножки готовы к массажу
Естественно!!! Когда у нас остановка поезда? А то буквы корявые будут,вибрирует всёВаши бы таланты,да в соседнюю тему!Мы ж будем профильное писать?
Стейки рыбы красной есть?Ты тоже приходи!!!!
Чего у вас изменилось? Пол не менятьТак это было до царицы ведь)) всё изменилось,разве ты не замечаешь
Вот лишь бы пожрать! Есть шальная императрицаСтейки рыбы красной есть?
И пижамка?)))
Два раза будет сеанс массажа
Так их Ещё и опытным напомни, чтобы менторили и нам очки зарабатывалиВаши бы таланты,да в соседнюю тему!Мы ж будем профильное писать?
Уже трепещешь? Я ж еще не начиналЕстественно!!! Когда у нас остановка поезда? А то буквы корявые будут,вибрирует всё
Меня там не было. Поэтому мне интересно.не, просто эти загады уже были в Чеширах...
Это на дверь с двух сторон вешаетсяДва раза будет сеанс массажа
Это поездА тебя в деле я ещё не виделаУже трепещешь? Я ж еще не начинал
Морская свинка тоже мышкой считаетсяЯ вообще ем как мышка
Хоть и делается в духовке обыкновенной,а получается гриль..даже грудка сочная)))Это вкусно,я не спорю,но какой разбег для фантазий
Светлана, спокойной ночи!Спокойной ночи попутчики! Приятно было с вами пообщаться, но глазки баиньки хотят. Всех