Вот я уже лежу и жду! @Бурундук69 никакой премии не дождешься, бездельник! Сколько можно тебя ждать! Ножки готовы к массажу@Mirana, а сеанса массажа ещё не былоот Серёжки
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я уже лежу и жду! @Бурундук69 никакой премии не дождешься, бездельник! Сколько можно тебя ждать! Ножки готовы к массажу@Mirana, а сеанса массажа ещё не былоот Серёжки
На землянику похож по вкусуНа до же)) сладкий?
Это фрукт и всё приличноЩа нас коллективно забянят![]()
Не обязательно так длинно, можно только середину словаА как писать? Фейхуявое?)))![]()
![]()
![]()
Эх, баба Тереза, баба Тереза...@Mirana, а сеанса массажа ещё не былоот Серёжки
А я работаюВсё хорошозавтра отдыхаю)),а ты
![]()
Конечно, помогать ублажать царевну с БурундукомА ты чё в деле![]()
Че опять не такЭх, баба Тереза, баба Тереза...![]()
Это ж больно оченьПостоянно хочу есть! А сейчас особенно - все чего- то пекут,жарят,парят! Боже,100 дней - 100 кг будет во мне однозначно!!!! Кстати @Бурундук69 антицеллюлитный массаж можешь делать?
Походу и взаправду дело идёт к очередной смене власти)))Не обязательно так длинно, можно только середину слова
Да съешьте уже этот фрукт! А то одни мысли пошлые от него в головеКороч, варенье из фейхуи)))
Твою ж... Опять чё то не то)))
Я в кровати уже, хотя у нас ещё даже 9 нетвот жеж люди.. я уже сижу, зеваю вовсю... а они кушать готовят.
Ага)) её ублажишьКонечно, помогать ублажать царевну с Бурундуком
Прилично всё. Ну тебя бы так... АаааВо..засрала уже..не пугайтесь только..курицу изнасиловалиПосмотреть вложение 953587
Это вкусно,я не спорю,но какой разбег для фантазийВо..засрала уже..не пугайтесь только..курицу изнасиловалиПосмотреть вложение 953587
Надо мягко, лапками, слегка выпуская коготки)))Постоянно хочу есть! А сейчас особенно - все чего- то пекут,жарят,парят! Боже,100 дней - 100 кг будет во мне однозначно!!!! Кстати @Бурундук69 антицеллюлитный массаж можешь делать?
ЛегкоАга)) её ублажишь![]()
Больно только первые пару раз,а потом во вкус входишьЭто ж больно очень