не, просто эти загады уже были в Чеширах...А не успеваю прочитывать всё. Захожу и смотрю зачем зовут. Ну и если мысли есть отвечаю. Так что пардоньте что повторяюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, просто эти загады уже были в Чеширах...А не успеваю прочитывать всё. Захожу и смотрю зачем зовут. Ну и если мысли есть отвечаю. Так что пардоньте что повторяюсь.
А что? Я ж толстыйХоспадя, да куда в тебя лезет-то?
Ой,как мило!@Devochka_krasaviza приглашаю тебя в вагон-ресторан на ужин при свечах
я бы сначала уточнил, о каких именно свечах идет речь. "Не все йогурты одинаково полезны"...Ой,как мило!
Ну вот кстати у меня аналогичный встречный вопросХоспадя, да куда в тебя лезет-то?
Я вообще ем как мышкаНу вот кстати у меня аналогичный встречный вопрос
Ну что за муся-пуся!!!Я еще и котов кормить буду
Посмотреть вложение 953473
Ну,чего они так все над тобой,а?Я вот подумала,что из киви!Давай мы их
Муку блинНу чё ты мелешь,аааааа
Как ты,белка?Муку блин
В ситчек веселенький пошьет тебе @AnellaДо купе своего не добралась еще... платье выберу и
Всё хорошо завтра отдыхаю)),а тыКак ты,белка?
Так ты одинокий или кошка имеетсяЯ аккуратный))))
Ху из ситчекВ ситчек веселенький пошьет тебе @Anella
Вы про меня что-ли
Короче, такой материал, бабки раньше его любилиХу из ситчек
Я тоже сразу про плиту подумала ...извините мож не в тему..но вас тут пока прочитаешьАх,кот- умелец!!!!А плита какая чистая, респект
Ну тогда я как божья коровкаЯ вообще ем как мышка
А чё у тя грязнаяЯ тоже сразу про плиту подумала ...извините мож не в тему..но вас тут пока прочитаешь
Не гони. Судя по фоткам ты не только хлеб хомячишь)))Ну тогда я как божья коровка