Это они из завистиНу,чего они так все над тобой,а?Я вот подумала,что из киви!Давай мы их
Из киви не знаю, а вот фейхуёвое варенье тоже вкусное очень. И выглядит еще интересней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они из завистиНу,чего они так все над тобой,а?Я вот подумала,что из киви!Давай мы их
Не успел дописать, смысла не было - ты опередилаВы про меня что-ли
Бурундучу. Всё подрядНе гони. Судя по фоткам ты не только хлеб хомячишь)))
Это завуалированный мата вот фейхуёвое варенье
Вот зачем так издеваться над худеющим человекомВот вам к чаю вечернему, угощайтесь!Посмотреть вложение 953582
вот жеж люди.. я уже сижу, зеваю вовсю... а они кушать готовят.Вот вам к чаю вечернему, угощайтесь!Посмотреть вложение 953582
Святой бурундукНу тогда я как божья коровка
А как писать? Фейхуявое?)))Это завуалированный мат
Да, мы-Пенсионеры такие, Сашкавот жеж люди.. я уже сижу, зеваю вовсю... а они кушать готовят.
Я вообще не знаю что такое фейхуёваеА как писать? Фейхуявое?)))
Короч, варенье из фейхуи)))А как писать? Фейхуявое?)))
На до же)) сладкий?Эээ. Это хрукт такой - фейхоа
Посмотреть вложение 953584
Постоянно хочу есть! А сейчас особенно - все чего- то пекут,жарят,парят! Боже,100 дней - 100 кг будет во мне однозначно!!!! Кстати @Бурундук69 антицеллюлитный массаж можешь делать?Вот вам к чаю вечернему, угощайтесь!Посмотреть вложение 953582
Я ща еще шаги шагать пойду, а то выгонят с ЗОЖа вонвот жеж люди.. я уже сижу, зеваю вовсю... а они кушать готовят.
Ща нас коллективно забянятКороч, варенье из фейхуи)))
Твою ж... Опять чё то не то)))
А ты чё в деле@Mirana, а сеанса массажа ещё не было от Серёжки
Закинь тож чё нить в зевалку)))вот жеж люди.. я уже сижу, зеваю вовсю... а они кушать готовят.