Она,родимая!!!!Русская народная сказка "Хвосты". Как животным хвосты раздавали. Она?
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она,родимая!!!!Русская народная сказка "Хвосты". Как животным хвосты раздавали. Она?
Сегодня нетЯ уже показывала,ааааааа,запуталась
Аналогично!Извините -- залез к вам в тему, но очень уж ярко напомнило:
В моей молодости французского мы не знали, дикция Боярского оставляла желать... в общем я был уверен, что в песне поется про "бур клопа". Еще удивлялся: зачем клопу куда-то забуриваться и при чем он тут в песне?
только у одного меня стойкое дежа-вю?Русская народная сказка "Хвосты". Как животным хвосты раздавали. Она?
Сказок много не бываеттолько у одного меня стойкое дежа-вю?
Мартышка и очки
Ох ты ж ё
Я могу пропустить. Не успею всё прочитывать. Лишь бы только за здравие.Смотри, свечи за "здравие" поставят, а ты пропустишь)))
Чернушки захотелось, навеялоВсё,сбилась уже,что показывала,а что нет! Ну вот последняя из прошлого и надо придумывать что-то новенькое!
Сказка
Посмотреть вложение 953513
АгаМартышка и очки
А не успеваю прочитывать всё. Захожу и смотрю зачем зовут. Ну и если мысли есть отвечаю. Так что пардоньте что повторяюсь.только у одного меня стойкое дежа-вю?
"Бешеные осы"Чернушки захотелось, навеяло
Баба- Яга?Какая героиня сказок разместила объявление на сайте знакомств?
Пожилая и активная женщина, обеспеченная жильем и транспортом, ищу спутника жизни!
БабаКакая героиня сказок разместила объявление на сайте знакомств?
Пожилая и активная женщина, обеспеченная жильем и транспортом, ищу спутника жизни!
Молодец!Баба- Яга?
Хоспадя, да куда в тебя лезет-то?Последний штрих и Посмотреть вложение 953531пошёл шуршать по хозяйству
Я сейчас в ЗОЖе, моя кухня вам не понравится, меня саму она пока не особо радует, надеюсь, что весы по итогу компенсируют мои лишенияТак худеем все к Новому годуЧто б красиво под ёлочкой сфоткаться!
А вообще я бы была безумно счастлива,если б не отказалась стать поваром @Lada440