А у нас срокастый ток Лёша @монстр ,за всех будет отдуваться?Так их Ещё и опытным напомни, чтобы менторили и нам очки зарабатывали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас срокастый ток Лёша @монстр ,за всех будет отдуваться?Так их Ещё и опытным напомни, чтобы менторили и нам очки зарабатывали
Точно!!! Бурундучело, подготовь царственную особу)))Вот лишь бы пожрать! Есть шальная императрица
Это былоТогда специально для тебя ещё однаПосмотреть вложение 953598
И не раз отдаватьсяА у нас срокастый ток Лёша @монстр,за всех будет отдуваться?
Увидела,зараза!И не раз отдаваться
Ты чёто заигрался! Врачом- гинекологом никто тебя не назначалНе болтай, царица. Давай сюда свой целлюлит, будем изводить
Посмотреть вложение 953600
Конечно!!!! Я думала,ты это имела ввидуУвидела,зараза!
Ничего себе какие мы свеженькие все Тогда компенсируем всё фотоохотой и другими конкурсами для резвых ребятА у нас срокастый ток Лёша @монстр ,за всех будет отдуваться?
Это т9 имел ввиду,но я думала,что ОЧЕНЬ быстро исправила,но ты глазастик,всё увидишь!Конечно!!!! Я думала,ты это имела ввиду
Я сегодня зануда,поэтому допишу:и количеством профильных!Ничего себе какие мы свеженькие все Тогда компенсируем всё фотоохотой и другими конкурсами для резвых ребят
Это твой чудесный салатик?Приходите на ужин при свечах
Надо плакат- заманилово написать!Я сегодня зануда,поэтому допишу:и количеством профильных!
Ага, тазик накрошила))) ужин дети решили йогуртами обойтисьЭто твой чудесный салатик?
Вот посмотрите @Devochka_krasaviza кушает как эта милая мышкаВообще капибара самый большой грызун
Посмотреть вложение 953606
Везёт людям,как чинно благородно..Приходите на ужин при свечах