Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Привет всему честномУ народу Новогоднего экспресса! :BYE:
Уважаемые пассажиры, у нас вышло первое Профильное задание!
Мы, ваши Наставники - две Юли @Juls_s и @Юлия&&& , ждём ваших работ:WRITE:
Наши соседи уже вовсю пишут свои работы, и некоторые наши участники уже написали их :obnim2: . Скажем сразу! Мы никуда не спешим, Вас не торопим, пожалуйста, уделите немного ( или много) своего драгоценного времени и ознакомьтесь с материалом, который Наставники подготовили к этому заданию:cleanglasses:В задании всего три вопроса.
Не стесняйтесь - спрашивайте если что-то не понятно🤗 Я тож напишу - чтоб вас поддержать! А еще, кто имеет трезвость больше 1 года - могут заработать Команде баллы, откликнувшись на Профильное новичка! Система новая - разберёмся по ходу! И чур без обид - "отписки" не принимаются!:obnim2:

Манул ведёт оседлый образ жизни. Активен преимущественно в сумерках и ранним утром; днём спит в укрытии. Логово устраивает в расщелинах скал, небольших пещерах, под камнями, в старых норах сурков, лисиц, барсуков. Окрас манула обладает исключительными камуфлирующими свойствами, помогающими ему в охоте. Сам по себе манул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов.

Невропатолог?))):-D
Да я вообще много чем интересуюсь, жалко времени на все нет :sarcastic: Особая любовь археология, история, океанология:girl_in_dreams:( эх моря, океаны, капитаны). В этом мире столько всего интересного и необычного, а мы все куда-то бежим, не замечая главного.А голова- предмет темное и обследованию не подлежит:sarcastic: 669DBDB3-2F7F-4F17-9FF6-5730C8EF168C.jpeg

Манул ведёт оседлый образ жизни. Активен преимущественно в сумерках и ранним утром; днём спит в укрытии. Логово устраивает в расщелинах скал, небольших пещерах, под камнями, в старых норах сурков, лисиц, барсуков. Окрас манула обладает исключительными камуфлирующими свойствами, помогающими ему в охоте. Сам по себе манул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов.
Я жертв не догоняю, я их давлю))) :-D :-D :-D

Главное из всего , что написали 1) отчёт 1 раз в неделю в субботу 2) профильное можно до субботы написать 3) придётся прочитать Стеца( слабонервным и всем остальным этот пункт не читать)

Главное из всего , что написали 1) отчёт 1 раз в неделю в субботу 2) профильное можно до субботы написать 3) придётся прочитать Стеца( слабонервным и всем остальным этот пункт не читать)
Ну то есть в пятницу профильное сдать:mysterious:

Для этого Профильного можно ознакомится только с 1 главой... но можно и втянуться и прочитать всю книгу)):YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу