Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гриб тоже 0,3-0,5% спирта продуцирует, так что какое-то сходство всё же есть.Афанасий - это тверская пивоварня. Сомневаюсь, что гриб чайный с таким именем
Кефир тоже)))Гриб тоже 0,3-0,5% спирта продуцирует, так что какое-то сходство всё же есть.
Манул ведёт оседлый образ жизни. Активен преимущественно в сумерках и ранним утром; днём спит в укрытии. Логово устраивает в расщелинах скал, небольших пещерах, под камнями, в старых норах сурков, лисиц, барсуков. Окрас манула обладает исключительными камуфлирующими свойствами, помогающими ему в охоте. Сам по себе манул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов.Кефир тоже)))
Я даже не обращала внимания, что в квасе есть столько алкоголяГриб тоже 0,3-0,5% спирта продуцирует, так что какое-то сходство всё же есть.
Да я вообще много чем интересуюсь, жалко времени на все нет Особая любовь археология, история, океанология( эх моря, океаны, капитаны). В этом мире столько всего интересного и необычного, а мы все куда-то бежим, не замечая главного.А голова- предмет темное и обследованию не подлежитНевропатолог?)))
Я жертв не догоняю, я их давлю)))Манул ведёт оседлый образ жизни. Активен преимущественно в сумерках и ранним утром; днём спит в укрытии. Логово устраивает в расщелинах скал, небольших пещерах, под камнями, в старых норах сурков, лисиц, барсуков. Окрас манула обладает исключительными камуфлирующими свойствами, помогающими ему в охоте. Сам по себе манул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов.
Бабка ушла, я тя боюсьЯ жертв не догоняю, я их давлю)))
Нора большая?)))Ушёл спать
Не бося, я добрый)))Бабка ушла, я тя боюсь
Ну то есть в пятницу профильное сдатьГлавное из всего , что написали 1) отчёт 1 раз в неделю в субботу 2) профильное можно до субботы написать 3) придётся прочитать Стеца( слабонервным и всем остальным этот пункт не читать)
Бабок не ешь, ток бурундучатиной питаешьсяНе бося, я добрый)))
Для этого Профильного можно ознакомится только с 1 главой... но можно и втянуться и прочитать всю книгу))Главное из всего , что написали 1) отчёт 1 раз в неделю в субботу 2) профильное можно до субботы написать 3) придётся прочитать Стеца( слабонервным и всем остальным этот пункт не читать)