Ты читаешь много,это лучше чем фильмы! Хотя просмотр тоже по- своему хорош!Я ни в каких, в русских вообще не разбираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты читаешь много,это лучше чем фильмы! Хотя просмотр тоже по- своему хорош!Я ни в каких, в русских вообще не разбираюсь
А я в заварной кидаю барбарис сушеный извращенкаКофе с лимоном? Ты имеешь ввиду заварной кофе и в нем долька лимона? Я правильно поняла?
А-то к вечеру у меня уже похоже соображалка отключается потихоньку)))
Бедный Афанасий! Оксана,не надо его имбирём мучитьУ меня дома чайный гриб Афанасий живёт, но как его скрестить с имбирём, не пойму.
Он у вас продается?А я в заварной кидаю барбарис сушеный извращенка
Конечно . ВыслатьОн у вас продается?
То есть если мы лишим его жизни,ты не расстроишься?Он живет своей жизнью
Ой... корицу, мяту ещё прикольно
АгаКонечно . Выслать
Это ты намекаешь на то,что Оксана что-то не договаривает! Афанасий - не гриб,а добрый молодец,ого- го?
Расстроюсь. Очень. И не только яТо есть если мы лишим его жизни,ты не расстроишься?
И стальные орехи тоже загорюют?Расстроюсь. Очень. И не только я
Пишут, что нужно лимон дольками и имбирь нарезать небольшими кусочками, все это в настой чайного гриба под крышку и на несколько дней настаиваться. Надо будет попробовать.У меня дома чайный гриб Афанасий живёт, но как его скрестить с имбирём, не пойму.
Они перестануть издавать волшебный звонИ стальные орехи тоже загорюют?
И привлекать @Я котОни перестануть издавать волшебный звон
Афанасий - это тверская пивоварня. Сомневаюсь, что гриб чайный с таким именемЭто ты намекаешь на то,что Оксана что-то не договаривает! Афанасий - не гриб,а добрый молодец,ого- го?