А можно послушатьДля этого Профильного можно ознакомится только с 1 главой... но можно и втянуться и прочитать всю книгу))
Или читать обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно послушатьДля этого Профильного можно ознакомится только с 1 главой... но можно и втянуться и прочитать всю книгу))
Только не на ускоренном режиме и, кстати, сразу видно кто ознакомился, а кто нет)А можно послушать
Или читать обязательно
Я слушала на первой же неделе отказа но я бы честно, то прочитала. Я особо не все понимала на тот момент.Только не на ускоренном режиме и, кстати, сразу видно кто ознакомился, а кто нет)
Maxima...только там)Где брала
Чет не обращала внимания. Можно попробовать. Квас с 1,2% чёт стремно мне пить. Тем более, что я пивнаяMaxima...только там)
Попробуй почитать или ещё раз послушать.. она не большая и читается легко! Кстати, я с ним знакома очень приятный мужчинаЯ слушала на первой же неделе отказа но я бы честно, то прочитала. Я особо не все понимала на тот момент.
У меня в начале тоже было такое. Вижу в рекламе или кто так же идёт и пьёт. То аж трясло. Прошло. Потому как сразу вспомнила, что мне от него становится плохо. И утром я с мешками под глазами. Фу-фу. Не скрою, что я игнорила бывалых и пила б/а, когда совсем прям хотелось. Но я не советую это делать . Люди тут плохого не посоветуют.Сегодня к вечеру меня накрыло, часа два хотела выпить пива… хотя я его не пила с июля, по дороге домой мне попадались люди посасывающие пиво из бутылки, я смотрела на них как заворожённая… потом пришла домой, началась эпопея с восстановлением сим карты, я отвлеклась от мысли об алкоголе. А потом еще магазины закрылись в 19.00 и мое желание тоже исчезло
Так что надо следить за собой))
Ну раз приятный, то тем болееПопробуй почитать или ещё раз послушать.. она не большая и читается легко! Кстати, я с ним знакома очень приятный мужчина
Точно надо следить и запомнить этот случай и свой опыт, что:Сегодня к вечеру меня накрыло, часа два хотела выпить пива… хотя я его не пила с июля, по дороге домой мне попадались люди посасывающие пиво из бутылки, я смотрела на них как заворожённая… потом пришла домой, началась эпопея с восстановлением сим карты, я отвлеклась от мысли об алкоголе. А потом еще магазины закрылись в 19.00 и мое желание тоже исчезло
Так что надо следить за собой))
Я выпила две минералки и от пузырьков, у меня разыгрался «аппетит» к пиву, я это хорошо прочувствовала…У меня в начале тоже было такое. Вижу в рекламе или кто так же идёт и пьёт. То аж трясло. Прошло. Потому как сразу вспомнила, что мне от него становится плохо. И утром я с мешками под глазами. Фу-фу. Не скрою, что я игнорила бывалых и пила б/а, когда совсем прям хотелось. Но я не советую это делать . Люди тут плохого не посоветуют.
Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно.У нас все прекрасно видят. Но такое ощущение, что алкашами проще управлять. Они вечно виноватым себя чувствуют, на них можно покататься бесплатно. Руководитель отдела - баба хитрая. Вот сейчас пожурила, одного отпустила. А в субботу он придёт не за двойную сверхурочку, а так...
Да все ни как руки не доходили, а может быть читала несколько лет назад, появился случай, когда не отложишь на потом, так что на днях прочитаю. Я некоторые книги не помню, что читала ( хорошее дело склероз, потом можно перечитать, как в первый раз), какие-то хорошо в памяти остаются на всю жизнь. По профилю много читала и читаю, но стараюсь дозировано и когда понимаю, что стоит освежить память, а то у меня почему-то дух противоборства возникает, если много информации на одну тему.Для этого Профильного можно ознакомится только с 1 главой... но можно и втянуться и прочитать всю книгу))
Пожалуйста, пруф фф студию. Можно без медалей.у меня вся грудь в медалях...
Держи;Кто помнит где марафон по книгам или чтению? Я вообще так редко читаю, что мне надо срочно в него вступить