Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Только не на ускоренном режиме:-D и, кстати, сразу видно кто ознакомился, а кто нет):-X
Я слушала на первой же неделе отказа :YES:но я бы честно, то прочитала. Я особо не все понимала на тот момент.

Сегодня к вечеру меня накрыло, часа два хотела выпить пива… хотя я его не пила с июля, по дороге домой мне попадались люди посасывающие пиво из бутылки, я смотрела на них как заворожённая… потом пришла домой, началась эпопея с восстановлением сим карты, я отвлеклась от мысли об алкоголе. А потом еще магазины закрылись в 19.00 и мое желание тоже исчезло 🤷‍♀️
Так что надо следить за собой))

Я слушала на первой же неделе отказа :YES:но я бы честно, то прочитала. Я особо не все понимала на тот момент.
Попробуй почитать или ещё раз послушать.. она не большая и читается легко! Кстати, я с ним знакома:-X очень приятный мужчина:YES:

Сегодня к вечеру меня накрыло, часа два хотела выпить пива… хотя я его не пила с июля, по дороге домой мне попадались люди посасывающие пиво из бутылки, я смотрела на них как заворожённая… потом пришла домой, началась эпопея с восстановлением сим карты, я отвлеклась от мысли об алкоголе. А потом еще магазины закрылись в 19.00 и мое желание тоже исчезло 🤷‍♀️
У меня в начале тоже было такое. Вижу в рекламе или кто так же идёт и пьёт. То аж трясло. Прошло. Потому как сразу вспомнила, что мне от него становится плохо. И утром я с мешками под глазами. Фу-фу. Не скрою, что я игнорила бывалых и пила б/а, когда совсем прям хотелось. Но я не советую это делать :old:. Люди тут плохого не посоветуют.

Попробуй почитать или ещё раз послушать.. она не большая и читается легко! Кстати, я с ним знакома:-X очень приятный мужчина:YES:
Ну раз приятный, то тем более :frantics:

Точно надо следить и запомнить этот случай и свой опыт, что:
1. Тяга не вечна - она проходит!
2. Чтобы снизить еë действие - надо себя чём-то занять:girls1:
3. Когда видишь пьющих людей/проходишь мимо магаза - руки а ноги и бежать... быстро:girls3:....нечего нам на это смотреть :NO:

У меня в начале тоже было такое. Вижу в рекламе или кто так же идёт и пьёт. То аж трясло. Прошло. Потому как сразу вспомнила, что мне от него становится плохо. И утром я с мешками под глазами. Фу-фу. Не скрою, что я игнорила бывалых и пила б/а, когда совсем прям хотелось. Но я не советую это делать :old:. Люди тут плохого не посоветуют.
Я выпила две минералки и от пузырьков, у меня разыгрался «аппетит» к пиву, я это хорошо прочувствовала…

У нас все прекрасно видят. Но такое ощущение, что алкашами проще управлять. Они вечно виноватым себя чувствуют, на них можно покататься бесплатно. Руководитель отдела - баба хитрая. Вот сейчас пожурила, одного отпустила. А в субботу он придёт не за двойную сверхурочку, а так...
Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно.
Мысли: Господи, почему она закрывает дверь на ключ? Не может быть! Ирина Владимировна! Что вы делаете? Ирина Влади...
Внутренний голос: ... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам.

Тогда посудомойка в помощь. Ооочень хорошая вещь. Моя сломалась, насос надо менять. А так красота. И экономично. Меньше воды уходит. И света немного
Привет. Прости, посудомойка - это машина? А то вдруг...
1667857024926.png

Для этого Профильного можно ознакомится только с 1 главой... но можно и втянуться и прочитать всю книгу)):YES:
Да все ни как руки не доходили, а может быть читала несколько лет назад, появился случай, когда не отложишь на потом, так что на днях прочитаю. Я некоторые книги не помню, что читала ( хорошее дело склероз, потом можно перечитать, как в первый раз), какие-то хорошо в памяти остаются на всю жизнь. По профилю много читала и читаю, но стараюсь дозировано и когда понимаю, что стоит освежить память, а то у меня почему-то дух противоборства возникает, если много информации на одну тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу