прости великодушно, а может тогда и марафон по похудению есть??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прости великодушно, а может тогда и марафон по похудению есть??
Он уже заканчивается, если начнётся новый позову и обычно всем присылают приглашениеКто помнит где марафон по книгам или чтению? Я вообще так редко читаю, что мне надо срочно в него вступить
Спасибо за ссылку!! Пойду к ним зайду, вдруг ещё успею))
Не успела значит, но в следующий пойду… я просто часто открываю литрес, а что читать не могу выбрать Обычно я беру автора и если понравилось, то читаю многое из него… мне Татуировщик из Освенцима понравилось читать, сейчас взяла продолжениеОн уже заканчивается, если начнётся новый позову и обычно всем присылают приглашение
Спасибо, Юль, а то я полезла искать, пытаюсь прочитать, что сегодня написали тут, но видимо завтра уже, если ещё страниц 100 с утра не напишут
Ага, щаз я наверно всë таки интеллектом буду блестатьПожалуйста, пруф фф студию. Можно без медалей.
а что там с трендом по худеющим? есть такое?Ага, щаз я наверно всë таки интеллектом буду блестать
Ой, вот нормально же сидели!))прости великодушно, а может тогда и марафон по похудению есть??
Есть ЗОЖ клуб, но у меня нет ссылки… я вот тоже с удовольствием бы занялась собойа что там с трендом по худеющим? есть такое?
Лиза, постарайся не хвататься за все сразу, все потихоньку сначала разберись с алкоголем, триггерами, побольше отдыхай, балуй себя приятными мелочами. У тебя и так работа, дети, семья и так забот хватает. Все это отнимает много сил и энергии, будешь уставшая, будет сильно качать. Даже мне , а я читаю каждый день почти всю свою жизнь литературный марафон тяжеловато. Я очень хорошо подумала, смогу ли я осилить литературный марафон без ущерба себе и своему времени, но у меня каждый день есть 1 свободный час на чтение! То же самое про ЗОЖ. У тебя сейчас в приоритете твоя трезвость. Тем более у тебя сейчас самый хороший возраст и время, для того чтобы перестать принимать алкоголь. Поверь мне, алкоголизм быстро прогрессирует и мы это не замечаем, пока не сталкиваемся с его последствиями. У всех они разные, кто-то очень много теряет : здоровье, семья, работа, жизнь. Не спеши подумай, что жизнь это миг, вокруг много интересного, необычного, сколько всего хочется успеть, сколько эмоций дарят дети, алкоголь- это все забирает, ты становишься его рабом, он подчиняет себе нас и нашу жизнь. Не заморачиватся на бытовухе и рутине, они есть и будут всегда. Отказ от алкоголя- это не так просто, особенно в первое время ( да и потом тоже), кажется, ну как же все выпивают. Да наплевать на всех, есть только ты и твоя жизнь, с этим приходиться учится жить, жить именно в не изменённом сознании, заново выстраивать связь с людьми и окружающим миром, узнавать его снова, как ребёнок. Будет тяжело, больно, не справедливо, от чего мы уходили в другую реальность и научиться не хвататься за бутылку. Подумай, проанализируй, вот есть твоя жизнь с алкоголем и без него, неспешно взвесь на чаше весов и после этого прими решение, что ты хочешь, а дальше как ты сможешь это осуществить, что именно тебе помогает. Я на связи, всегда приятно пообщаться и обменяться своими мыслями. Я не волшебник, а только учусь . И учимся мы всю жизнь, науке под названием жизнь! «Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса»Есть ЗОЖ клуб, но у меня нет ссылки… я вот тоже с удовольствием бы занялась собой
меня счас закидают тряпками и тапками, но я все-таки спрошу.. а вдруг мы организуем онлайн встречу? Допустим, полчаса в неделю. В любое удобное время, принимая во внимание часовые пояса. Просто потрендеть, хотя у нас в группе АА так и собираются. Я готов взять на себя пилотный проект, если найдутся 5 единомышленников.Лиза, постарайся не хвататься за все сразу, все потихоньку сначала разберись с алкоголем, триггерами, побольше отдыхай, балуй себя приятными мелочами. У тебя и так работа, дети, семья и так забот хватает. Все это отнимает много сил и энергии, будешь уставшая, будет сильно качать. Даже мне , а я читаю каждый день почти всю свою жизнь литературный марафон тяжеловато. Я очень хорошо подумала, смогу ли я осилить литературный марафон без ущерба себе и своему времени, но у меня каждый день есть 1 свободный час на чтение! То же самое про ЗОЖ. У тебя сейчас в приоритете твоя трезвость. Тем более у тебя сейчас самый хороший возраст и время, для того чтобы перестать принимать алкоголь. Поверь мне, алкоголизм быстро прогрессирует и мы это не замечаем, пока не сталкиваемся с его последствиями. У всех они разные, кто-то очень много теряет : здоровье, семья, работа, жизнь. Не спеши подумай, что жизнь это миг, вокруг много интересного, необычного, сколько всего хочется успеть, сколько эмоций дарят дети, алкоголь- это все забирает, ты становишься его рабом, он подчиняет себе нас и нашу жизнь. Не заморачиватся на бытовухе и рутине, они есть и будут всегда. Отказ от алкоголя- это не так просто, особенно в первое время ( да и потом тоже), кажется, ну как же все выпивают. Да наплевать на всех, есть только ты и твоя жизнь, с этим приходиться учится жить, жить именно в не изменённом сознании, заново выстраивать связь с людьми и окружающим миром, узнавать его снова, как ребёнок. Будет тяжело, больно, не справедливо, от чего мы уходили в другую реальность и научиться не хвататься за бутылку. Подумай, проанализируй, вот есть твоя жизнь с алкоголем и без него, неспешно взвесь на чаше весов и после этого прими решение, что ты хочешь, а дальше как ты сможешь это осуществить, что именно тебе помогает. Я на связи, всегда приятно пообщаться и обменяться своими мыслями. Я не волшебник, а только учусь . И учимся мы всю жизнь, науке под названием жизнь! «Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса»
Евгений Шварц
Посмотреть вложение 952758
и да. занимаем должности Дид-джея! или хоть повара. А то ваши утра будут напоминать вот эти:меня счас закидают тряпками и тапками, но я все-таки спрошу.. а вдруг мы организуем онлайн встречу? Допустим, полчаса в неделю. В любое удобное время, принимая во внимание часовые пояса. Просто потрендеть, хотя у нас в группе АА так и собираются. Я готов взять на себя пилотный проект, если найдутся 5 единомышленников.
Идея хорошая, нужно подумать, мне например тяжело общаться по сообщениям, многое приходиться додумывать и анализировать по сообщениям, понимать какой формат общения лучше подходит для человека. Многое не могу написать нет времени, ни могу подобрать слова Да и вообще 90 процентов информации мы считываем по эмоциям человека, что уж тут говорить про Сообщениям не знакомых людей.меня счас закидают тряпками и тапками, но я все-таки спрошу.. а вдруг мы организуем онлайн встречу? Допустим, полчаса в неделю. В любое удобное время, принимая во внимание часовые пояса. Просто потрендеть, хотя у нас в группе АА так и собираются. Я готов взять на себя пилотный проект, если найдутся 5 единомышленников.
Ну можно и такой вариантПривет. Прости, посудомойка - это машина? А то вдруг...
Посмотреть вложение 952748
Я за. Попробовать можно)меня счас закидают тряпками и тапками, но я все-таки спрошу.. а вдруг мы организуем онлайн встречу? Допустим, полчаса в неделю. В любое удобное время, принимая во внимание часовые пояса. Просто потрендеть, хотя у нас в группе АА так и собираются. Я готов взять на себя пилотный проект, если найдутся 5 единомышленников.
Доброе, доброе. И не говори. Меня в 4.30 перепела разбудили. Скакали и кормушку уронили. Как кошки не съели их?Доброе утротакое ощущение, что половина жителей не спит вообще
Какие непослушные у тебя дети!!!!Доброе, доброе. И не говори. Меня в 4.30 перепела разбудили. Скакали и кормушку уронили. Как кошки не съели их?