Где бралаЯ нашла себе бухлишко...не реком ендую...но мне зашло...так как люблю имбирь Посмотреть вложение 952677
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где бралаЯ нашла себе бухлишко...не реком ендую...но мне зашло...так как люблю имбирь Посмотреть вложение 952677
по мере высоты - там же несколько ширин быть должно???ШхВхГ. Ширина х высота х глубина
И обхваты
О, если бы вы знали, что я умею , охренели бы давно, как я от себя. Вы меня ещё с молоточком не виделиКакие у нас рукоблудницы собрались, загляденье!
Конечно. На сколько хватит лапокОбхваты объятиями будешь замерять?
Мерлина Менсона, например)))И я б заказала- выбрала какую - нибудь одежду у знаменитости,а ты б воплотила мою идею
Комбуча - это типа чайного гриба или я что-то путаю?Я нашла себе бухлишко...не реком ендую...но мне зашло...так как люблю имбирь Посмотреть вложение 952677
Не у всехпо мере высоты - там же несколько ширин быть должно???
Невропатолог?)))О, если бы вы знали, что я умею , охренели бы давно, как я от себя. Вы меня ещё с молоточком не видели
Кыш! Не гадь на мою мечтуМерлина Менсона, например)))
Хвост тебе в помощьКонечно. На сколько хватит лапок
Энтони КиддисаМерлина Менсона, например)))
Я тоже Комбучу покупала- на любителя! Я остановилась на кофе,кофе с лимономЯ нашла себе бухлишко...не реком ендую...но мне зашло...так как люблю имбирь Посмотреть вложение 952677
Хвост - это кульминация замера!Хвост тебе в помощь
Кофе с лимоном? Ты имеешь ввиду заварной кофе и в нем долька лимона? Я правильно поняла?Я тоже Комбучу покупала- на любителя! Я остановилась на кофе,кофе с лимоном
Чувствую,что хвост- нахал,под юбки будет лезтьХвост - это кульминация замера!
Да, попробуй.Кофе с лимоном? Ты имеешь ввиду заварной кофе и в нем долька лимона? Я правильно поняла?
А-то к вечеру у меня уже похоже соображалка отключается потихоньку)))
Я ни в каких, в русских вообще не разбираюсьТы больше в русских актёрах? А я наоборот вообще не знаю
Он живет своей жизньюЧувствую,что хвост- нахал,под юбки будет лезть
У меня дома чайный гриб Афанасий живёт, но как его скрестить с имбирём, не пойму.Комбуча - это типа чайного гриба или я что-то путаю?
Шалун однако)))Хвост - это кульминация замера!