Ты бабку выбираешь?Пижаму рыбе отдай))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бабку выбираешь?Пижаму рыбе отдай))))
Так она на пенсии шить будет! Так что может уже и пора?Ксюш, если мечта искренняя и очень желанная, то она обязательно сбудется!
Рановато тебе и огорчаться и на пенсию
Да ты че мне до пенсии далеко.....Ксюш, если мечта искренняя и очень желанная, то она обязательно сбудется!
Рановато тебе и огорчаться и на пенсию
А ещё что-то осталось?)))Ты бабку выбираешь?
Бабку без пижамы - оно ж куда интереснееТы бабку выбираешь?
Бабка в пижамеА ещё что-то осталось?)))
Кто это?Вот посмотрите ,кто у нас сегодня в попутчиках! Офигеть,надо срочно автограф попросить Посмотреть вложение 952633
Кот, бери рыбу!Так! Чё выбираешь : рыбу на гриле или бабку в пижаме
Ваххххх))))Бабка в пижаме Посмотреть вложение 952666
Тут бабкой-то язык не ворочается назватьБабка в пижаме Посмотреть вложение 952666
Вот сейчас как по-живому, я до сих пор простить себе не могу, что прогляделОн прошлепает, как твоё фото Бурундук
Все, бабка ушлаВаххххх))))
Везёт кому то ...у меня синеет лежит
Как сказал Николас Кейдж в фильме "Без лица"- Персик...Я могу есть персики часамиБабка в пижаме Посмотреть вложение 952666
Я тоже думала как то ....здесь мало людей общается...где все?у нас в команде 56 человек! А сколько всего общается? И где все остальные?Ну чё, помощницы ,давайте завтра наряжаться и будем зазывать- народ песнями и плясками!Посмотреть вложение 952671
Ты серьезно? Фильм "Турист" Джонни Депп и Анджелина ДжолиКто это?
Жалко, что ты живёшь далеко. Я хоть и любитель самоучка. Ну вот смотрю на фото и сразу столько мыслей возникает.Сейчас мало что заказывают в наших ебенях...но мне хватает работы... жаль,что женщины переоделись в штаны и пуховики,перестали шить пальто и платья...
В основном я сейчас переделываю одежду и ремонтирую...
Это мой последний пока заказ был ..жилет с юбкой на тётю баааальщшую...это манекен у меня худенький...Посмотреть вложение 952634