Всё всех лю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я неместная и не особо грамотна кар - кор меня понялиМазь"гидрокортизоновая"
Сразу видно - молодой! Мы в субботу в 16:59 выложимИх в другой теме пишут
Очень здорово!Я весной 22г купила машинку швейную,так и стоит не опробованная,щас прошивала немного,так на простой ,ручной.Я могу немного вязать крючкомСейчас мало что заказывают в наших ебенях...но мне хватает работы... жаль,что женщины переоделись в штаны и пуховики,перестали шить пальто и платья...
В основном я сейчас переделываю одежду и ремонтирую...
Это мой последний пока заказ был ..жилет с юбкой на тётю баааальщшую...это манекен у меня худенький...Посмотреть вложение 952634
Всё,поезд по другому маршруту мчитсяТак раньше писали всегда сюда
Ткань и расцветка класс!Сейчас мало что заказывают в наших ебенях...но мне хватает работы... жаль,что женщины переоделись в штаны и пуховики,перестали шить пальто и платья...
В основном я сейчас переделываю одежду и ремонтирую...
Это мой последний пока заказ был ..жилет с юбкой на тётю баааальщшую...это манекен у меня худенький...Посмотреть вложение 952634
А я надеюсь когда совсем отрезвлею...очень хочу научиться вязать носки... ..не потому что я старпёр...я не люблю тапки...я люблю шерстяные носки домаОчень здорово!Я весной 22г купила машинку швейную,так и стоит не опробованная,щас прошивала немного,так на простой ,ручной.Я могу немного вязать крючком
Жаль я не фоткала заказы...не считала нужным ...это здесь я научилась запечатлевать моменты...у меня и платья свадебные были ..и пальто..и выпускные...наверное совсем себя не любилаТкань и расцветка класс!
И смотрится все вместе здОрово!
Есть более современное и недорогое: крем Акридерм,зелёный тюбик.Наш семейный крем,помогает,дети жрут и чешутся,а я новым чем- нибудь намажусь и тоже чешусь! Таблетки Зодак.Если уж совсем фигово,то колю всем в/м гормон дексаметазонНету)) завтра уже что нибудь куплю
Уползай же ужеВсё всех лю...
Признайся, те бе же нравится?Не царица у вас, а тиран какой-то)))
Какие у нас рукоблудницы собрались, загляденье!Очень здорово!Я весной 22г купила машинку швейную,так и стоит не опробованная,щас прошивала немного,так на простой ,ручной.Я могу немного вязать крючком
Жаль, но еще много всего впереди и наверстаешь)Жаль я не фоткала заказы...не считала нужным ...это здесь я научилась запечатлевать моменты...у меня и платья свадебные были ..и пальто..и выпускные...наверное совсем себя не любила
Так! Чё выбираешь : рыбу на гриле или бабку в пижамеШикарный кусочек)
Какой выбор предоставлен интересныйТак! Чё выбираешь : рыбу на гриле или бабку в пижаме
А у меня мама очень хорошо шила и у меня были вещи, только индивидуального пошива. Вот так было клево ходить в вещи, которая только у тебя . У меня была мечта научиться шить, но пока я её не осуществила. Даже не пыталасьЖаль, но еще много всего впереди и наверстаешь)
Я вот мечтаю о платье, сшитом на заказ. Вот так, чтобы сидело как влитое. Не могу швею найти, у кого была - нет в глазах искры к своей работе. А на отвали не хочется делать у таких, на выходе получишь не то, зачем шел.
Он прошлепает, как твоё фото БурундукКакой выбор предоставлен интересный
А что делать тому,кто хочет и рыбку съесть и на ....поезд сестьТак! Чё выбираешь : рыбу на гриле или бабку в пижаме
Пижаму рыбе отдай))))Так! Чё выбираешь : рыбу на гриле или бабку в пижаме
Ксюш, если мечта искренняя и очень желанная, то она обязательно сбудется!А у меня мама очень хорошо шила и у меня были вещи, только индивидуального пошива. Вот так было клево ходить в вещи, которая только у тебя . У меня была мечта научиться шить, но пока я её не осуществила. Даже не пыталась