Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Сейчас мало что заказывают в наших ебенях...но мне хватает работы... жаль,что женщины переоделись в штаны и пуховики,перестали шить пальто и платья...
В основном я сейчас переделываю одежду и ремонтирую...
Это мой последний пока заказ был ..жилет с юбкой на тётю баааальщшую...это манекен у меня худенький...Посмотреть вложение 952634
Очень здорово!Я весной 22г купила машинку швейную,так и стоит не опробованная,щас прошивала немного,так на простой ,ручной.Я могу немного вязать крючком

Сейчас мало что заказывают в наших ебенях...но мне хватает работы... жаль,что женщины переоделись в штаны и пуховики,перестали шить пальто и платья...
В основном я сейчас переделываю одежду и ремонтирую...
Это мой последний пока заказ был ..жилет с юбкой на тётю баааальщшую...это манекен у меня худенький...Посмотреть вложение 952634
Ткань и расцветка класс!
И смотрится все вместе здОрово!

Очень здорово!Я весной 22г купила машинку швейную,так и стоит не опробованная,щас прошивала немного,так на простой ,ручной.Я могу немного вязать крючком
А я надеюсь когда совсем отрезвлею...очень хочу научиться вязать носки... :girl_in_dreams: ..не потому что я старпёр...я не люблю тапки...я люблю шерстяные носки дома

Ткань и расцветка класс!
И смотрится все вместе здОрово!
Жаль я не фоткала заказы...не считала нужным ...это здесь я научилась запечатлевать моменты...у меня и платья свадебные были ..и пальто..и выпускные...наверное совсем себя не любила

Нету)) завтра уже что нибудь куплю🙂
Есть более современное и недорогое: крем Акридерм,зелёный тюбик.Наш семейный крем,помогает👍,дети жрут и чешутся,а я новым чем- нибудь намажусь и тоже чешусь! Таблетки Зодак.Если уж совсем фигово,то колю всем в/м гормон дексаметазон

Не царица у вас, а тиран какой-то))):ak:
Признайся, те бе же нравится? :mysterious:
Какие у нас рукоблудницы собрались, загляденье! :-D

Я чёт написала и стих вспомнила :sarcastic:
@Я кот, это я про себя :-D
Замяукал жалобно
Серый кот:
— Мне, коту усатому,
Скоро год.
И красив я, лодыри,
И умён,
А письму и грамоте
Не учён.
Школа не построена
Для котят.
Научить нас грамоте
Не хотят.
А теперь без грамоты
Пропадёшь,
Далеко без грамоты
Не уйдёшь.
Ни попить без грамоты,
Ни поесть,
На воротах номера
Не прочесть!
Отвечают лодыри:
— Милый кот,
Нам пойдёт двенадцатый
Скоро год.
Учат нас и грамоте
И письму,
А не могут выучить
Ничему.
Нам учиться, лодырям,
Что-то лень.
На коньках катаемся
Целый день.
:-D

Жаль я не фоткала заказы...не считала нужным ...это здесь я научилась запечатлевать моменты...у меня и платья свадебные были ..и пальто..и выпускные...наверное совсем себя не любила
Жаль, но еще много всего впереди и наверстаешь) :obnim1:
Я вот мечтаю о платье, сшитом на заказ. Вот так, чтобы сидело как влитое. Не могу швею найти, у кого была - нет в глазах искры к своей работе. А на отвали не хочется делать у таких, на выходе получишь не то, зачем шел.

Жаль, но еще много всего впереди и наверстаешь) :obnim1:
Я вот мечтаю о платье, сшитом на заказ. Вот так, чтобы сидело как влитое. Не могу швею найти, у кого была - нет в глазах искры к своей работе. А на отвали не хочется делать у таких, на выходе получишь не то, зачем шел.
А у меня мама очень хорошо шила и у меня были вещи, только индивидуального пошива. Вот так было клево ходить в вещи, которая только у тебя ❤️. У меня была мечта научиться шить, но пока я её не осуществила. Даже не пыталась😔

А у меня мама очень хорошо шила и у меня были вещи, только индивидуального пошива. Вот так было клево ходить в вещи, которая только у тебя ❤️. У меня была мечта научиться шить, но пока я её не осуществила. Даже не пыталась😔
Ксюш, если мечта искренняя и очень желанная, то она обязательно сбудется! :obnim1:
Рановато тебе и огорчаться и на пенсию:old::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу