Спасибо, что не курагаКак сказал Николас Кейдж в фильме "Без лица"- Персик...Я могу есть персики часами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что не курагаКак сказал Николас Кейдж в фильме "Без лица"- Персик...Я могу есть персики часами
, я не смотрела, да и в актёрах не оченьТы серьезно? Фильм "Турист" Джонни Депп и Анджелина Джоли
Ну да...я бы вас обшила)))любой каприз за ваши деньги...Жалко, что ты живёшь далеко. Я хоть и любитель самоучка. Ну вот смотрю на фото и сразу столько мыслей возникает.
Ну не знаю - думаешь сработает??? Хотя че тут думать то - пляски так пляски - скажи??? Соседи придут...у нас в команде 56 человек! А сколько всего общается? И где все остальные?Ну чё, помощницы ,давайте завтра наряжаться и будем зазывать- народ песнями и плясками!Посмотреть вложение 952671
Мне Кейдж так нравится в том фильме- сумасшедший,я б его самого съелаСпасибо, что не курага
Так закажи @Anella сшить, я помогу мерки снятьЖаль, но еще много всего впереди и наверстаешь)
Я вот мечтаю о платье, сшитом на заказ. Вот так, чтобы сидело как влитое. Не могу швею найти, у кого была - нет в глазах искры к своей работе. А на отвали не хочется делать у таких, на выходе получишь не то, зачем шел.
Ваххххх))))
Ты понял, бурундук, что у меня интуиция от природы?Вот сейчас как по-живому, я до сих пор простить себе не могу, что проглядел
Ты зналаТы понял, бурундук, что у меня интуиция от природы?
А ты - бери рыбу кот, бери рыбу)))
Етишкино коромысло! После плясок в таких нарядах придется еще вагоны цеплятьу нас в команде 56 человек! А сколько всего общается? И где все остальные?Ну чё, помощницы ,давайте завтра наряжаться и будем зазывать- народ песнями и плясками!Посмотреть вложение 952671
И я б заказала- выбрала какую - нибудь одежду у знаменитости,а ты б воплотила мою идеюНу да...я бы вас обшила)))любой каприз за ваши деньги...
Да ты нас всех мечтаешь измерить,вдоль и поперекТак закажи @Anella сшить, я помогу мерки снять
Джони Депп и Анжелина Джоли. Фильм вроде Попутчик или ПассажирКто это?
Костюмчик как раз похож как из Пятого элементаНу не знаю - думаешь сработает??? Хотя че тут думать то - пляски так пляски - скажи??? Соседи придут...
ШхВхГ. Ширина х высота х глубинаДа ты нас всех мечтаешь измерить,вдоль и поперек
вы главное время плясок назначьте - когда приходить - а вагоны можно хоть до хоть послеЕтишкино коромысло! После плясок в таких нарядах придется еще вагоны цеплять
Ты больше в русских актёрах? А я наоборот вообще не знаю, я не смотрела, да и в актёрах не очень
Обхваты объятиями будешь замерять?ШхВхГ. Ширина х высота х глубина
И обхваты
ТуристДжони Депп и Анжелина Джоли. Фильм вроде Попутчик или Пассажир