Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Одна поправочка, если идти в АА, то самому ни к чему приходить не надо, сами своими мозгами мы пришли к употреблению. Просто надо делать и не думать... просто это работает и всё. Как - не знаю🤷‍♀️
Я не знаю, конечно, но мне важна всегда причинно-следственная связь.
Кстати, к аа тоже надо придти. Не в смысле ногами, а принять решение. Да и в целом, работая по программе, всё равно же проводишь внутреннюю работу.
Но я не спорю. Это мысли вслух

Меня только по полочкам не надо, я ещё хочу пожить)))
А У тебя разве не было ПА или ПАСа?
Да что тут меня только не было.. и ловила себя, когда оказалось одетой, чтобы выйти в магаз за бутылкой.. на сроке месяца 3 и...."а пошло оно всё нафиг" и страхи и сомнения... но я писАла, что проявляла чудеса упрямства! Не буду пить и фсë:fistbump:
Ну и тяга эта проходит... это я точно знаю:YES:

Кстати, к аа тоже надо придти. Не в смысле ногами, а принять решение. Да и в целом, работая по программе, всё равно же проводишь внутреннюю работу.
:-D

У меня один раз в автобусе было такое....
Незнаю ПА это была или просьо с будунища был ...но вылете с автобуса на блежайшей остановке, идти немогу, ноги ватные, доковылял до парка уселся на скамейку...одна мысль надо воды гдето взять сердце выпрыгивает пульс зашкаливает дышу как марафонец после забега....доплелся до магазина купил воды
пил воду и нечуствовал ее... не вкуса не чо....
Пешим побрел до дому... ну и все закончилось магазином и пьянкой....
Писец..

У меня один раз в автобусе было такое....
Незнаю ПА это была или просьо с будунища был ...но вылете с автобуса на блежайшей остановке, идти немогу, ноги ватные, доковылял до парка уселся на скамейку...одна мысль надо воды гдето взять сердце выпрыгивает пульс зашкаливает дышу как марафонец после забега....доплелся до магазина купил воды
пил воду и нечуствовал ее... не вкуса не чо....
Пешим побрел до дому... ну и все закончилось магазином и пьянкой....
Писец..
На каком сроке?

Да что тут меня только не было.. и ловила себя, когда оказалось одетой, чтобы выйти в магаз за бутылкой.. на сроке месяца 3 и...."а пошло оно всё нафиг" и страхи и сомнения... но я писАла, что проявляла чудеса упрямства! Не буду пить и фсë:fistbump:
Ну и тяга эта проходит... это я точно знаю:YES:
Я пару раз себя ловил на том моменте, когда Я на полпути уже ехал в автобус чтобы что-нибудь взять или выпить...пришлось выходить и идти обратно. Но всё равно срывался

Расскажу как я первый раз отправилась на АА)) я приехала из Москвы и собралась бежать на группу... но я просто сдаваться не хотела... нашла человека, который точно ходил на группу, на которую я собралась и написАла ему : Привет, я Юля, и меня надо отвести на группу... я одна не пойду, так что будь любезен - возьми меня с собой, а если и не возьмёшь... бухающий алкаш будет на твоей совести))

Расскажу как я первый раз отправилась на АА)) я приехала из Москвы и собралась бежать на группу... но я просто сдаваться не хотела... нашла человека, который точно ходил на группу, на которую я собралась и написАла ему : Привет, я Юля, и меня надо отвести на группу... я одна не пойду, так что будь любезен - возьми меня с собой, а если и не возьмёшь... бухающий алкаш будет на твоей совести))
Так вот: он, конечно прифигел от такой наглости=-O... но пообещал меня взять... и пропал))
Я жду день, два, пять... вобщем не выдержала и пошла сама)) :-

Да это я просто описваю свое ПА а может просто страшное похмелье было не знаю...
Но это стршно, досех пор помню это состояние кагбудто помереть собирался....фув ... не дай бог быть в таком состоянии....врагу не пожилаю

Так вот: он, конечно прифигел от такой наглости=-O... но пообещал меня взять... и пропал))
Я жду день, два, пять... вобщем не выдержала и пошла сама)) :-
Пришёл сам...на 1,5 или 2 месяцах трезвости...но не взял спонсора :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу